MEDBEDb, Саш,вы уже его подстригли? Вау:) молодцы! А я все жду года))) чтоб свою подстричь./Алла,видишь в нашей семье 4детей,никого не брили наголо,волосы были хорошие. Свою то я тоже буду..надеюсь поможет:)
Principialka, если ты хочешь решить проблему густоты таким методом,то посмотри на себя,на папу ребенка..как у вас с волосами,бабушки и дедушки тоже входят в этот круг. Все передается через гены. Так можно было бы просто подстричь ребенка.
Principialka, на 105странице вроде есть, Медведь,Александра,советует стричь. Я думаю если с волосами порядок то и не зачем. Свою буду налысо брить,так как у нас ну вообще кошмар:(:(
MacьkA, первый пушок надо бы сбрить, если волосы хорошие, они будут еще лучше Это опыт многих поколений, а если не поможет, то ниче страшного, новые вырастут такие же... Моей сестре помогло, но они еще с года голову яйцом мыли и травами полоскали
MacьkA, после стрижки у моего Сани прекрасно всё отросло, вослос довольно жёсткий, стал распределён равномерно, цвет соломенный, вид стал мужественный настолько, что никакие розовые одёжки никого не сбивают, все чётко видят мальчика!
MEDBEDb, Саш,вы уже его подстригли? Вау:) молодцы! А я все жду года))) чтоб свою подстричь./Алла,видишь в нашей семье 4детей,никого не брили наголо,волосы были хорошие. Свою то я тоже буду..надеюсь поможет:)
Девочки пипец! Не знаю что с малой:(Кашель страшный,похож на лай:( Даю ей отхаркивающее,вызвала вчера врача,она не пришла, звонила в пол-ку говорили ждите,придёт. С утра сегодня звоню,подняла кипиш,она мне через 30 мин. перезванивает и говорит,я же была вчера у вас,я в шоке,неужели настолько туповатые есть люди?:zloy: ходила в пол-ку должен другой врач прийти. Я просто в ужасе,ребенку 6,5 мес неизвестно что может быть,а здесь такое,я бы прибила тех,кто выдает нашим новоиспеченным "медикам" дипломы!
А мы сегодня из больницы ушли под расписку!в субботу вечером поднялась температура,позвонила участковому врачу,она сказала лечить самой,в понедельник приду,а в воскресенье температура уже стала подниматься 38.6-сбили нурофеном,а в понедельник ночью температура поднялась 40.1,дочь аж судороги сводили,началась рвота,она стала вялая какая-то,срочно вызвали скорую-диагноз орви,положили в инфекционную больницу!девочки,о ужас,какие там условия-стены облуплены,грязь,пыль,положили в палату со взрослыми детьми со всякими болезнями и со страшенной ангиной.ребенка моего замучили анализами,бесконечными уколами,и таблетками!она бедная,вся измучилась и изревелась.температуры не было уже 2ой день,а колоть продолжали!я посмотрела на все это и решила свалить!приехали домой,дочь такая счастливая-улыбается,играет!больше я в больницу ни ногой
19 авг 2008 в 06:42