Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Lyuka, а нам хирург задавал вопрос:"Почему вам в роддоме не подрезали ее?" А откуда я могу знать,почему. Они там и не сказали про нее ниче. Нам подрезали ножничками,чик и всё. Доча пикнуть не успела. Я дома зеленкой обрабатывала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
27 мая 2009 в 20:28
Lyuka, а нам хирург задавал вопрос:"Почему вам в роддоме не подрезали ее?" А откуда я могу знать,почему. Они там и не сказали про нее ниче. Нам подрезали ножничками,чик и всё. Доча пикнуть не успела. Я дома зеленкой обрабатывала.
*
Lyuka
28 мая 2009 в 00:57
а нам в роддоме один врач сразу сказала-надо, другая - ненадо. вот не стали, а сейчас вот опять сказали -надо.. да боюсь я.. сын-то все сейчас понимает.. да и обрабатывать не даст.. посоветуюся с нашим врачом, посмотрим, что она скажет
*
Cлюбoвью
29 мая 2009 в 13:08
Всем привет,скажите пожалуйста чем грозит быстрое зарастание родничка?нам 6мес врач сказал быстро зарастает
*
Li-Lu
29 мая 2009 в 22:09
Девочки подскажите :molitva: во сколько клыки лезут? Сегодня ночью такие истерики начались :uzhas:
*
Apelsinka7
30 мая 2009 в 05:08
Девочки,мы пошли сами!Да так уверенно!А ещё вчера сказал слово КОШКА.Нам 1.06 будет 9 месяцев.Не рановато ли все эти события?
*
Natata
30 мая 2009 в 05:32
Apelsinka7, ну молодцы! Думаю не рановато :) в ходунки главное не сажать, в них удобнее, сами тратить свои силы уже не хотят. Моя в 10мес пошла сама.
*
Apelsinka7
31 мая 2009 в 02:49
Natata,не,мы ходунки не любим,если и садимся в них,то только чтоб отдохнуть и поиграть.Больше прыгунки уважаем.А сейчас и не до них,ну замотал меня-ходит,и ходит,и ходит!Квартира огромная,ток и делаю,что ищу его по всем комнатам :rzhu:
*
xopoшaя дeвo
31 мая 2009 в 06:01
Апельсинка. Это нормально не рано. Молодец такой. Такое слово сложное сказал. Мой в пять месяцев мама сказал. А потом заяц. :) а ходить начал только в год. И то после массажа специального. У нас тонус повышенный был.
*
_Samka
2 июн 2009 в 17:10
Девочки,привет!рада снова быть с вами!меня вот такой вопрос интересует-как отучить дочу от памперса?я имею ввиду ночью.высаживать,чтоли,на горшок?но она ведь тогда вообще проснется!а клеенку ложить вообще не вариант-она по всей кровати ночью вертится!и еще,как отучить от ночных кормлений?я уже измучилась!:-(
*
Apelsinka7
2 июн 2009 в 17:13
_Samka,а сколько дочке?
*
Apelsinka7
2 июн 2009 в 17:18
_Samka,моему 9 месяцев.Ночью памперс не одеваю,пытаюсь на горшок,но он не просыпается совсем,головой машет сонный,мол не хочу.И вот уже 4 ночи спали сухие,а писает утром в горшок,когда встаёт.
2 июн 2009 в 17:19 / Apelsinka7 (1)
*
Apelsinka7
2 июн 2009 в 17:24
_Samka,а отучать от ночных кормлений,на мой взгляд,бессмысленно,да и зачем?Ребёнок постепенно бросит это дело сам,у каждого свой срок.Мой бросил в 7,5 месяцев(ел каждый раз всё меньше и меньше,пока вообще перестал просить и просыпаться).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026