Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Воспитание детей

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
бyeвлянka
14 авг 2009 в 11:15
Фaньka, моя тоже такие кренделя выкидывает.Я не обращаю внимания,отворачиваюсь и делаю свои дела,как только она понимает,что номер не удался,сразу прекращает.Иноада отвлекаю чем-нибудь,зубы заговариваю.У знакомых многих дети так себя ведут,возраст такой.
*
Госпожа Удача
14 авг 2009 в 11:26
бyeвлянka, и у нас такое иногда бывает. Недавно на улице истерика приключилась. Из-за того, что игрушку со знакомым мальчиком не смогли поделить :hz: Не знала, как успокоить. Растерялась. Это ещё из-за того, что дети в таком возрасте толком объяснить не могут, что именно им не понравилось. Моя заорала так, будто её укусили.
*
бyeвлянka
14 авг 2009 в 11:43
Fortune, а у нар мальчик один кусается кошмар.Моей постоянно достается,один раз аж описалась так цапнул,делили игрушку.Она у меня шустрик и заводила,а сдачи дать не умеет.
*
Фaньka
14 авг 2009 в 11:46
Apelsinka7, нaм 1,5.думaeтe пeрeрaстeт? Нaдeюсь,a то скоро сaмa истeрить нaчну!
*
бyeвлянka
14 авг 2009 в 12:00
Фaньka, все через это проходят,обрати внимание!Кризис 2-х лет.А чем меньше капризам потакаешь,тем меньше их будет.С нашей уже договориться можно.
*
xopoшaя дeвo
15 авг 2009 в 07:18
бyeвлянka, кризис обычно трех лет бывает. "Я сам". Хотя у сегодняшних детей он может раньше начаться. В этот период ребенок стремиться к самостоятельности и не надо ему в этом мешать. В пределах разумного конечно. :)
*
xopoшaя дeвo
15 авг 2009 в 07:23
Фaньka, если ложится на пол ставь обратно. У меня подруга так делала. Вроде ей помогло. Можно внимание не обращать. Может тоже поможет. Вообщем разные варианты попробовать нужно. Можно поговорить с реб как со взрослым. Объяснить что нельзя так делать. Дети ведь все понимают.
*
xopoшaя дeвo
15 авг 2009 в 07:26
Бывает еще кризис одного года. Когда реб начинает ходить и когда появляются первые слова.
*
*
Appleko
15 авг 2009 в 17:16
Крещение Поиском что, трудно воспользоваться? :gdevil:
*
Klukva
18 авг 2009 в 11:40
А у меня чего-то спать хорошо перестал!Сон за сутки всего 9-10 часов,нам 10 мес.!Раньше со сном было отлично,а сейчас даже ночью гуляeт,вот сегодня например с 2 до 5 утра гулял!
*
xopoшaя дeвo
18 авг 2009 в 14:59
Klukv@, а днем как спит? Сколько раз? Может день с ночью перепутал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026