Бригада | SEclub.org
Бригада
Все новые
belovv, ты я смотрю очень хочешь личной встречи.Так давай встретимся и посмотрим кто тут смелый а кто нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 102
*
belovv
17 мая 2007 в 09:27
Beнoм,выбирай выражения!Ты смелый,как я понимаю,только здесь,потому что ничего тебе не грозит.Мне искренне жаль тех,кто не знаком с советским кино-им и сравнить не с чем.Miff-ты бы своего брата лучше воспитывал.Тут есть тема о мегагопниках -тебе туда!Все кто не смотрел ничего кроме "Бригады",не могут дать норм.отзыв-ибо не с чем сравнить!
*
Beнoм
17 мая 2007 в 13:52
RolleR74, слых дружище ты сам то хоть один свой пост читал?Ты про фильм не слова не сказал,а только про бандитов и наркоманов.Ты вообще определись хоть,тебе с твоей проблемой не в эту тему надо.А то нах уже со своими бандитами задрал всех.Ты это пойди и им скажи а не нам.
*
Beнoм
17 мая 2007 в 13:53
belovv, ты я смотрю очень хочешь личной встречи.Так давай встретимся и посмотрим кто тут смелый а кто нет.
*
RolleR74
17 мая 2007 в 14:43
Beнoм, благодаря твоим постам, ещё раз убеждаюсь, что очень трудно обсуждать что либо с человеком, который теряет нить разговора, если в каждом предложении не вставлять ключевое слово (в данном случае-"бригада"). Засим спешу откланяться, дабы ты совсем не забыл о чём здесь идет речь.
*
Vova18
17 мая 2007 в 17:46
RolleR74, Вот насчёт слюней и соплей-ты я смотрю слишком умный сам здесь бодягу пишишь про нарков. А ты случаем не из их числа. И я расталковываю главную суть фильма,а не облошку.Ты поди в жизни из числа тех кто может друзей кинуть когда им херово !!! (БЕЗ ОБИТ,НО СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЯТОЧЛЕНИЕ)
17 мая 2007 в 17:54 / Vova18 (2)
*
Vova18
17 мая 2007 в 17:59
belovv, ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ТУТ ПУТАТЬ СССР И РОССИЮ. ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ РОССИЙСКИМИ ФИЛЬМАМИ БРИГАДА НА ВЕРШИНЕ.
*
RolleR74
18 мая 2007 в 06:54
Послушаете Vova18, вы тут в каждом посте пытаетесь увязать мои высказывания с наркоманией и даже обвинить меня в этом. Так вот буду очень признателен вам, если вы ещё раз внимательно прочтете все мои сообщения в этом топике, найдете и процитируете мои слова насчет наркотиков в обсуждаемом сериале, если таковые имеются......
*
belovv
18 мая 2007 в 11:24
Если Космос принимает наркотики и ездит в таком виде по городу-это положительный герой?Если верить фильму,то да.Дайте обоснованную точку зрения,а бить себя пяткой в грудь и кричать: "Brigada forevo!!"не надо.Кстати вова18 вас родители в свое время не учили,что хамить и говорить гадости незнакомым людям не есть хорошо?
*
RolleR74
18 мая 2007 в 12:12
belovv, а вова18, это наглядный пример того КАК общаются ярые адепты подобных фильмов и сериала "бригада" (слово вставлено спец. для Венома) в частности. Братковский стиль так сказать в действии. Трудно ожидать чего либо другого от человека который умиляется глядя на подождения своих кумиров - героев этого сериала. Рад буду ошибиться или разувериться.
18 мая 2007 в 12:16 / RolleR74 (1)
*
belovv
18 мая 2007 в 13:58
RolleR74, а Вы хотите сказать,что он и по жизни так же понтует?Может это только тут,на форуме?
*
Ghost
18 мая 2007 в 14:18
Может, лучше сериал обсуждать, а не юзеров?
*
Vova18
18 мая 2007 в 16:05
belovv, Если ты мне хочешь что-то предьявить, предьявляй в se-box !!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025