Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Seded, почему лишь под видом сленга? Это и есть сленг... Особенность... А с особенностями надо мириться:) Вот ты же в нике написал слово какое-то левое, а почему не ФИО? Никнейм это тоже особенность наравне с падонкавским языком

Ссылка на пост
Всего сообщений: 591
*
Appleko
4 июл 2007 в 07:11
Да лучше уж падонки, чем грамотная шваль :-D И гораздо, гораздо печальней, когда чел делает элементарные ошибки в словах, а уж совсем смешно, когда такие люди выступают против падонкаф :puh:
*
Appleko
4 июл 2007 в 07:15
Seded, и вообще... Олбанский это инетовский сленг, а сленг в реальной жизни имеет место быть... ты тоже не на чистом литературном изъясняешься :nenado: И уж думаю не считаешь ушлепком врача, который укол в задницу называет инъекцией в ягодичную мышцу :puh:
4 июл 2007 в 07:17 / Appleko (1)
*
Relikt
4 июл 2007 в 08:48
Seded, осознал СВАЙИ АШИПКИ??
*
Seded
4 июл 2007 в 08:56
Apple, сленг-согласен, он всегда везде был и будет, иногда очень даже нужная и необходимая форма общения. Но специальное допущение грамматических ошибок под видом сленга? Я понимаю так-зачем то людям хочется хоть как то выделиться.
*
Skydancer
4 июл 2007 в 09:00
Relikt, блин,я уже с ошибками стал писать.Видели бы они аську нашу :lol2:
*
Relikt
4 июл 2007 в 09:02
Skydancer, это где ПРА СОСИСГО? Да, это жестоко для неокрепших умов
*
Appleko
4 июл 2007 в 09:04
Seded, почему лишь под видом сленга? Это и есть сленг... Особенность... А с особенностями надо мириться:) Вот ты же в нике написал слово какое-то левое, а почему не ФИО? Никнейм это тоже особенность наравне с падонкавским языком
*
Skydancer
4 июл 2007 в 09:12
Relikt, В ТЕСТЕ
*
Seded
6 июл 2007 в 03:22
Apple, возможно ты и права, в этих тонкостях я не очень то разбираюсь, :neznaet: интернет-свой мир, параллельный с реалом и тесно с ним связанный, а не отдельный. :es: Возможно грубо выразил своё мнение, извиняюсь но мнения своего о "букафках" не изменил. :sumas:
*
Eisenbahner
10 окт 2007 в 11:56
Блин. Надоело уже видеть как пишут хз как. Не по нимаю какой понт писать без пробелов, знаков припинания.. Вы думаете вы от этого выглядите умнее?
10 окт 2007 в 11:56 / Eisenbahner (1)
*
Chelsky
10 окт 2007 в 12:10
Eisenbahner, а хз, что это такое? ф рузскам славаре такова слова нет
*
Mepзkий Пёc
10 окт 2007 в 12:10
Вот и автАр темы па ходу ей не отличается :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025