Seded, почему лишь под видом сленга? Это и есть сленг... Особенность... А с особенностями надо мириться:) Вот ты же в нике написал слово какое-то левое, а почему не ФИО? Никнейм это тоже особенность наравне с падонкавским языком
Да лучше уж падонки, чем грамотная шваль И гораздо, гораздо печальней, когда чел делает элементарные ошибки в словах, а уж совсем смешно, когда такие люди выступают против падонкаф
Seded, и вообще... Олбанский это инетовский сленг, а сленг в реальной жизни имеет место быть... ты тоже не на чистом литературном изъясняешься И уж думаю не считаешь ушлепком врача, который укол в задницу называет инъекцией в ягодичную мышцу
Apple, сленг-согласен, он всегда везде был и будет, иногда очень даже нужная и необходимая форма общения. Но специальное допущение грамматических ошибок под видом сленга? Я понимаю так-зачем то людям хочется хоть как то выделиться.
Seded, почему лишь под видом сленга? Это и есть сленг... Особенность... А с особенностями надо мириться:) Вот ты же в нике написал слово какое-то левое, а почему не ФИО? Никнейм это тоже особенность наравне с падонкавским языком
Apple, возможно ты и права, в этих тонкостях я не очень то разбираюсь, интернет-свой мир, параллельный с реалом и тесно с ним связанный, а не отдельный. Возможно грубо выразил своё мнение, извиняюсь но мнения своего о "букафках" не изменил.
4 июл 2007 в 07:11