Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Блин. Надоело уже видеть как пишут хз как. Не по нимаю какой понт писать без пробелов, знаков припинания.. Вы думаете вы от этого выглядите умнее?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 591
*
Appleko
4 июл 2007 в 07:11
Да лучше уж падонки, чем грамотная шваль :-D И гораздо, гораздо печальней, когда чел делает элементарные ошибки в словах, а уж совсем смешно, когда такие люди выступают против падонкаф :puh:
*
Appleko
4 июл 2007 в 07:15
Seded, и вообще... Олбанский это инетовский сленг, а сленг в реальной жизни имеет место быть... ты тоже не на чистом литературном изъясняешься :nenado: И уж думаю не считаешь ушлепком врача, который укол в задницу называет инъекцией в ягодичную мышцу :puh:
4 июл 2007 в 07:17 / Appleko (1)
*
Relikt
4 июл 2007 в 08:48
Seded, осознал СВАЙИ АШИПКИ??
*
Seded
4 июл 2007 в 08:56
Apple, сленг-согласен, он всегда везде был и будет, иногда очень даже нужная и необходимая форма общения. Но специальное допущение грамматических ошибок под видом сленга? Я понимаю так-зачем то людям хочется хоть как то выделиться.
*
Skydancer
4 июл 2007 в 09:00
Relikt, блин,я уже с ошибками стал писать.Видели бы они аську нашу :lol2:
*
Relikt
4 июл 2007 в 09:02
Skydancer, это где ПРА СОСИСГО? Да, это жестоко для неокрепших умов
*
Appleko
4 июл 2007 в 09:04
Seded, почему лишь под видом сленга? Это и есть сленг... Особенность... А с особенностями надо мириться:) Вот ты же в нике написал слово какое-то левое, а почему не ФИО? Никнейм это тоже особенность наравне с падонкавским языком
*
Skydancer
4 июл 2007 в 09:12
Relikt, В ТЕСТЕ
*
Seded
6 июл 2007 в 03:22
Apple, возможно ты и права, в этих тонкостях я не очень то разбираюсь, :neznaet: интернет-свой мир, параллельный с реалом и тесно с ним связанный, а не отдельный. :es: Возможно грубо выразил своё мнение, извиняюсь но мнения своего о "букафках" не изменил. :sumas:
*
Eisenbahner
10 окт 2007 в 11:56
Блин. Надоело уже видеть как пишут хз как. Не по нимаю какой понт писать без пробелов, знаков припинания.. Вы думаете вы от этого выглядите умнее?
10 окт 2007 в 11:56 / Eisenbahner (1)
*
Chelsky
10 окт 2007 в 12:10
Eisenbahner, а хз, что это такое? ф рузскам славаре такова слова нет
*
Mepзkий Пёc
10 окт 2007 в 12:10
Вот и автАр темы па ходу ей не отличается :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025