Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Hacтёнa, да так, но в некоторых случаях лучше оставить свою гордосрь и исправить всё самой!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
манящая
22 мая 2007 в 16:26
accent, Саша, ты жестокий )))
*
Hacтёнa
ts 22 мая 2007 в 22:04
Как грубо. Самое обидное что эта грубость- правда. Я подумала и решила что отправлять сегодня ничего ему не буду, обойдется. Меня парни вчера смсками закидали вроде: пойдешь к ... на день рождения? Я всем сказала, что пока сам не попросит не приду, я девушка, а девушка птица гордая! Ведь так ведь?
*
Nasferatus
22 мая 2007 в 22:10
Hacтёнa, да так, но в некоторых случаях лучше оставить свою гордосрь и исправить всё самой!!
*
Stamus
22 мая 2007 в 22:35
Хм... Настя ... Есть на свете три пути - ВЕРЬ, НАДЕЙСА И ЛЮБИ ! , а есть еще четвертий путь - х..й забей и все забудь
22 мая 2007 в 22:36 / Stamus (1)
*
Stamus
22 мая 2007 в 22:47
Ты сама должна решить для себя дорог он тебе или нет ( только для этого ты должна успокоится ) ... А на последок я тебе вот что хочу сказать - я боялса подойти к ней ооочень долго, пока она не написала вот этот стих (кстати на мою днюху )
*
Stamus
22 мая 2007 в 22:52
Ты хочеш знать кого люблю я ? Его не трудно угодать... Бери по букве с каждой строчки, Я буду буквы выделять.
*
Stamus
22 мая 2007 в 22:55
В итоге получится слово - тебя
*
Chelsky
23 мая 2007 в 01:13
accent, ты не прав. Смотри, чтобы получить какой-то результат, надо совершить какой-то поступок. Здесь же девочка хочет получить парня, но не хочет для этого ровным счетом ни хрена делать. Его вины в том, что он ее не замечает, нету. И быть не может. Конечно приятно, когда всё в жизни приносят на блюдечке, но это не всегда так. Как говорится, хочешь быть с ним, подойди и объясни. Так нет же, обижается, что ему на нее пох. К тому же они типа друзья.Можно банально парня в постель затащить :strela:
*
Chelsky
23 мая 2007 в 01:16
Но это точно не для нашего гордого аффтара. И скажу по секрету, толку тоже не будет. Блин, но подойти и поговорить это элементарно. Что ей мешает? Ей ведь хочется, чтобы за ней побегали. Стандартная женская привычка - выдавать свои желания за желания других людей.
*
Hacтёнa
ts 23 мая 2007 в 06:42
Как мило с вашей стороны мягко говоря меня обосрать с ног до головы. Вот так вот и раскрывай душу перед людьми. И мне не нужно сразу тащить его в постель это только мужчины думают одним местом из ваших разговоров. Мы думаем сердцем. Хочется банальной романтики. Какие вы бессердечные, если я нравлюсь парням это не значит что я должна со всеми переспать. Я не шлюха, а ДЕВУШКА.
*
манящая
23 мая 2007 в 06:53
Hacтёнa, Тебе кучу советов надавали, а ты только приходишь и комедию ломаешь, тут форум, и каждый волен высказать свою точку зрения. Chelsky прав в том,но только в одном, что ты не хрена не делаешь для достижения своей цели. Только ноешь и строишь из себя королеву :mda: Гордость нужна, но к месту.
*
Сириус
23 мая 2007 в 06:56
Hacтёнa, Ну незнаю, во-первых шлюхой тебя никто не называл, во-вторых он прав. Если тот пацан тебе так нужен, так и бери инициативу в свои руки, а не жди пока он тебя когда-нибудь там заметит и приползет на коленях с букетом цветов! Каждый сам творец своего счастья!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025