а у меня ве4но такая история: нас на выезд, ну мы зна4ит на УАЗике несемся под сиреной, на скорости 50 км/4... быстрее не можем.. и как обы4но нас все обгоняют... иной раз прошу выклю4ить серену, а то даже стыдно как-то...
}i{yk", как раз сегодня слышал эту историю по радио, Соловьев рассказывал. Только чуть по другому: тот из "кобры" ехал на порше, а Яценюк с охраной на джипах. И короче посигналили ему чтоб пропустил или дорогу уступил. А тот руку высунул и фак показал. За это и поплатился. Надо было смотреть кому показывал
rival, вчера по новостям НТВ целый день это мурыжили, ехал он без охраны, порш не уступал дорогу, а потом ещё и получил "фак" из "порша-каена" (хорошо живут милиционеры в Украине):) потом показали как при президенте и при полной аудитории чинов милиции Яценюк про это рассказал и добавил что давал 3 запроса типа чья машина а в ответ тишина, тогда пробил эту машину сам, и знаете чья она оказалась... Ну и давай их там от постов освобождать
Ехал как-то с братом по шоссе вечером, догоняем колонну какую-то, а там тачек 10 гуськом за ГАИ, или как их щас там называют, в общем все едут на максимально разрешённой скорости и никто не решается тех обогнать.. после нас ещё, наверн, машин 15 пристроилось.. )
а у меня ве4но такая история: нас на выезд, ну мы зна4ит на УАЗике несемся под сиреной, на скорости 50 км/4... быстрее не можем.. и как обы4но нас все обгоняют... иной раз прошу выклю4ить серену, а то даже стыдно как-то...
А я предлогаю, пересесть им, на личные авто непосредственного начальства, если даже в случае описанном выше у какого то подполкана их 3 и в т.ч. Порш Каен:) на такой бритве, можно не писят, а все шейсят пять гнать
С обеспечением служб вобще творится МАРАЗМ!!! Транспорт... Утром наблюдаю на каких машинах везут милицейское начальство на работу :vosaok: с номерами А*МР**RUS а потом в региональных Новостях смотрю на хлам, на котором местные ГНР, ППС или ОВО едут на вызов ЖОПА! Нет иных сравнений! Неужели отцы из правительств этого не видят?
НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИХ (вырезано цензурой) МЕНТОВ!!! ЗАЧЕМ МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ В ОТРЕЗВИТЕЛЬ...... ЗА ТО ЧТО Я СТОЯЛ НА ОСТАНОВКЕ ПОХОДУ.... А ПОТОМ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ИМ ГОВОРИТЬ ПРО СВОИ ПРАВА ПРОСТО СХВАТЫВАЕШЬ В ТАБЛО...... ОБИДНО КАК-ТО, ДАЖ СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ.......
21 фев 2008 в 19:16