Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
С обеспечением служб вобще творится МАРАЗМ!!! Транспорт... Утром наблюдаю на каких машинах везут милицейское начальство на работу :vosaok: с номерами А*МР**RUS а потом в региональных Новостях смотрю на хлам, на котором местные ГНР, ППС или ОВО едут на вызов :-( ЖОПА! Нет иных сравнений! Неужели отцы из правительств этого не видят?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
POCMA
21 фев 2008 в 19:16
}i{yk", да мне всё равно,с Оперы или нет:)А статья прикольная.
*
rival
21 фев 2008 в 19:35
}i{yk", как раз сегодня слышал эту историю по радио, Соловьев рассказывал. Только чуть по другому: тот из "кобры" ехал на порше, а Яценюк с охраной на джипах. И короче посигналили ему чтоб пропустил или дорогу уступил. А тот руку высунул и фак показал. За это и поплатился. Надо было смотреть кому показывал )))
*
ЪЖукЪ
21 фев 2008 в 20:08
rival, вчера по новостям НТВ целый день это мурыжили, ехал он без охраны, порш не уступал дорогу, а потом ещё и получил "фак" из "порша-каена" (хорошо живут милиционеры в Украине):) потом показали как при президенте и при полной аудитории чинов милиции Яценюк про это рассказал и добавил что давал 3 запроса типа чья машина а в ответ тишина, тогда пробил эту машину сам, и знаете чья она оказалась... Ну и давай их там от постов освобождать :rzhu:
*
ЪЖукЪ
21 фев 2008 в 20:12
а Кожа сказал что махнул рукой проезжай типа :lol: и что вообще нельзя людей за "факи" ругать :lol:
*
*.wma
25 фев 2008 в 07:40
Ехал как-то с братом по шоссе вечером, догоняем колонну какую-то, а там тачек 10 гуськом за ГАИ, или как их щас там называют, в общем все едут на максимально разрешённой скорости и никто не решается тех обогнать.. после нас ещё, наверн, машин 15 пристроилось.. )
*
SOBRus
25 фев 2008 в 08:11
а у меня ве4но такая история: нас на выезд, ну мы зна4ит на УАЗике несемся под сиреной, на скорости 50 км/4... быстрее не можем.. и как обы4но нас все обгоняют... иной раз прошу выклю4ить серену, а то даже стыдно как-то...
*
Laziofan
25 фев 2008 в 12:58
SOBRus, клоуны :mda: Лучше б не позорились :kloun:
*
Sash75
25 фев 2008 в 13:13
Laziofan, можешь что то предложить , чтоб не позорились ?
*
ЪЖукЪ
25 фев 2008 в 14:40
А я предлогаю, пересесть им, на личные авто непосредственного начальства, если даже в случае описанном выше у какого то подполкана их 3 и в т.ч. Порш Каен:) на такой бритве, можно не писят, а все шейсят пять гнать :wutnik:
*
DragoN
25 фев 2008 в 15:34
С обеспечением служб вобще творится МАРАЗМ!!! Транспорт... Утром наблюдаю на каких машинах везут милицейское начальство на работу :vosaok: с номерами А*МР**RUS а потом в региональных Новостях смотрю на хлам, на котором местные ГНР, ППС или ОВО едут на вызов :-( ЖОПА! Нет иных сравнений! Неужели отцы из правительств этого не видят?
*
.bender.
28 фев 2008 в 01:38
НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИХ (вырезано цензурой) МЕНТОВ!!! ЗАЧЕМ МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ В ОТРЕЗВИТЕЛЬ...... ЗА ТО ЧТО Я СТОЯЛ НА ОСТАНОВКЕ ПОХОДУ.... А ПОТОМ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ИМ ГОВОРИТЬ ПРО СВОИ ПРАВА ПРОСТО СХВАТЫВАЕШЬ В ТАБЛО...... ОБИДНО КАК-ТО, ДАЖ СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ....... :(
*
Di Canio
28 фев 2008 в 01:42
.bender., согласен.Оборзели до нельзя ...... Делают что хотят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026