Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Yuhan, нарвался на беспредельщиков.Это факт.В камере "браслеты" не одевают!Сколько вас было в "хате"?,а адвоката вызвать было не возможно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Корешуля
24 мар 2009 в 05:32
POCMA, именно уважали. Ты наверно не застал времена когда сотрудник с кобурой на поясе- шокировал народ. Тогда мало кто с оружием ходил. И контроль был за каждым сотрудником не только на работе. Прав у сотрудников было намного меньше чем сейчас.
*
POCMA
24 мар 2009 в 08:04
Бeлый Kлыk, Корешуля,хорошо.Пусть будет так :rzhu:
*
Taйлep жив
17 мая 2009 в 16:25
Давно поменял свои убеждения по поводу этого. Симпатии не вызывают.
*
Shop Worlds
17 мая 2009 в 22:30
это не люди это мрази!ненавижу гадов
*
}{andr
18 мая 2009 в 02:06
На выходных смотрел передачу про мусорской беспредел,уж извиняйте,но никакого уважения не вызывает!
*
Yuhan
18 мая 2009 в 09:08
С дня рождения начальника вышел с офиса на улицу и пошёл на маршрутку,подъехали менты вообще с другого района,забрали меня и в камеру,а там нары на полу и тараканы кишат,я весь в волдырях свободы требовать начал и получил по полной,приковали наручниками и отходили куда поподет. Домой пришёл после 2 суток с меня тараканы посыпались,месяц болел. Ненавижу этих падонков!
*
A.BлAдиMиp
18 мая 2009 в 19:33
Yuhan, нарвался на беспредельщиков.Это факт.В камере "браслеты" не одевают!Сколько вас было в "хате"?,а адвоката вызвать было не возможно?
*
DragoN
19 мая 2009 в 03:08
}{andr, seclub.org/forum/goto/7766385/ - а теперь представь сколько "уважения" вызывают "законопослушные" граждане, с которыми сотрудник сталкивается до десятка и больше раз за смену! Отчётливо представь! Задержаных и арестованых постоянно показывают по ТВ так же как перешедших закон ментов. Однако именно к ментам у тебя яркое неуважение. Пойми простую вещь- СМИ снимают сливки и смакуют на наших глазах, это их хлеб.
*
Yuhan
19 мая 2009 в 04:05
A.BлAдиMиp, мне не в камере их одевали,а в комнате для допросов,там всё к полу прикрученно. Если бы ещё адвоката требовать стал,то вообще не вышел бы,в лесу потом нашли бы.. Мне так кажется. Они же там все за одно.
*
Yuhan
19 мая 2009 в 04:19
DragoN, от части верно говоришь. Но!! От гражданина не требуется больше чем просто соблюдать закон и конституцию,а сотрудник устраиваясь на службу даёт ПРИСЯГУ на верность государству и главное гражданам,что бы они ему доверяли. Вывод,присяга это просто текст который даже учить не надо,а просто прочитать и власть в твоих руках,ДЕРЖИТЕСЬ КАРМАНЫ С ДЕНЬГАМИ!
*
}{andr
19 мая 2009 в 06:18
DragoN, к перешедшим закон симпатии нет!Но просто так врываться в магазин и стрелять в кого попало-это дикость,не каждый приступник так поступает.Так же издевательства над задержаннами
*
Yuhan
19 мая 2009 в 07:53
}{andr, дело в том,что тот был изначально больной на голову как и я думаю точно не меньшинство стужаших. А психологи проводящие среди сотрудников регулярные тесты глаза закрывают на несоответствие многих предъявляемым требованиям. Вот и выходит что большинство неадекватные и с садистскими наклоноссями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025