DragoN, к перешедшим закон симпатии нет!Но просто так врываться в магазин и стрелять в кого попало-это дикость,не каждый приступник так поступает.Так же издевательства над задержаннами
POCMA, именно уважали. Ты наверно не застал времена когда сотрудник с кобурой на поясе- шокировал народ. Тогда мало кто с оружием ходил. И контроль был за каждым сотрудником не только на работе. Прав у сотрудников было намного меньше чем сейчас.
С дня рождения начальника вышел с офиса на улицу и пошёл на маршрутку,подъехали менты вообще с другого района,забрали меня и в камеру,а там нары на полу и тараканы кишат,я весь в волдырях свободы требовать начал и получил по полной,приковали наручниками и отходили куда поподет. Домой пришёл после 2 суток с меня тараканы посыпались,месяц болел. Ненавижу этих падонков!
}{andr, seclub.org/forum/goto/7766385/ - а теперь представь сколько "уважения" вызывают "законопослушные" граждане, с которыми сотрудник сталкивается до десятка и больше раз за смену! Отчётливо представь! Задержаных и арестованых постоянно показывают по ТВ так же как перешедших закон ментов. Однако именно к ментам у тебя яркое неуважение. Пойми простую вещь- СМИ снимают сливки и смакуют на наших глазах, это их хлеб.
A.BлAдиMиp, мне не в камере их одевали,а в комнате для допросов,там всё к полу прикрученно. Если бы ещё адвоката требовать стал,то вообще не вышел бы,в лесу потом нашли бы.. Мне так кажется. Они же там все за одно.
DragoN, от части верно говоришь. Но!! От гражданина не требуется больше чем просто соблюдать закон и конституцию,а сотрудник устраиваясь на службу даёт ПРИСЯГУ на верность государству и главное гражданам,что бы они ему доверяли. Вывод,присяга это просто текст который даже учить не надо,а просто прочитать и власть в твоих руках,ДЕРЖИТЕСЬ КАРМАНЫ С ДЕНЬГАМИ!
DragoN, к перешедшим закон симпатии нет!Но просто так врываться в магазин и стрелять в кого попало-это дикость,не каждый приступник так поступает.Так же издевательства над задержаннами
}{andr, дело в том,что тот был изначально больной на голову как и я думаю точно не меньшинство стужаших. А психологи проводящие среди сотрудников регулярные тесты глаза закрывают на несоответствие многих предъявляемым требованиям. Вот и выходит что большинство неадекватные и с садистскими наклоноссями.
24 мар 2009 в 05:32