Elven Chronicles | SEclub.org
Elven Chronicles
Все новые
Имхо.Это лучшая РПГ старой школы (финалфэнтезиподобная). Прошел более года назад. До сих пор не забыл. Графика на высоте. Яркие,сочные краски. Особенно запоминается саундтрек на карте путешествия

Ссылка на пост
Всего сообщений: 815
*
SanyRubensON
1 фев 2009 в 10:56
TiMuRiK5,получилось,только я левую нажал.:-)
1 фев 2009 в 11:03 / SanyRubensON (1)
*
-=ReSpEct=-
7 фев 2009 в 15:41
Кто знает,как победить Маллика в Элмире?
*
i SoLiTaRy
7 фев 2009 в 16:51
-=ReSpEct=-, когда у него будет мало жызней и он не захочет здыхать, зайди в сумку и используй самое последнее зелье.
*
Zbiten
7 фев 2009 в 17:19
Имхо.Это лучшая РПГ старой школы (финалфэнтезиподобная). Прошел более года назад. До сих пор не забыл. Графика на высоте. Яркие,сочные краски. Особенно запоминается саундтрек на карте путешествия
*
Vadim4k
7 фев 2009 в 18:37
Zbiten, это была первая игра на моей ноге, которую я скачал. Это и вправду лучшая пошагоВая рпг :)
*
-=ReSpEct=-
8 фев 2009 в 17:14
{SoLiTaRy}, Ну понятно,первого Маллика зельем Этиленом я победил!А второго как?
*
dooxast
4 мар 2009 в 08:22
вот не давно скачал, и попытался загрузить обновления, а у меня не конектится, подскажите что делать:)
*
Kpит22
21 мар 2009 в 15:11
Помогите.может кто сталкивался.дошел до последнего босса.и тут такая проблема.решил прокачать немного персов а игра после каждого боя закрывает приложение.что это?уже недели две бьюсь.устал
*
VPK
21 мар 2009 в 16:43
Vadim4k, seclub.org/forum/goto/6649333/ - пошаговыми принято считать те RPG,где персонажи перемещаются по так называемым клеточкам.Или же просто идёт отсчёт ходов/шагов (как например в Age of Heroes).Тут этого нет.Она не может быть пошаговой RPG :)
21 мар 2009 в 16:45 / VPK (1)
*
R@ym@N
29 апр 2009 в 07:52
кто знает как в игре джаде доспехи менять. пожалуйста скажите оч надо :)
*
VOROH
9 мая 2009 в 21:39
Игра стоит того штобы ее скачали отдаю должное разработчику. Уше давно Прошол игру но интерес неугасает сейчас я 97 лвла . :-) качать всем поклонникам RPG !
*
Zbiten
9 мая 2009 в 22:10
V.P.K, вот именно,что шагов/ходов или шагов=ходов. Шаг=ход - это не обязательно хождение на клетку. Это может быть и использование магии, залезание в рюкзак и т.д. Какое либо действие. Ну и что,что в системе FinalFantasy нет перемещения. Есть действия. А например во многих пошаговых стратегиях есть только твоё хождение по земле ну и атака. Кстати,пример шашки. Пошаговая игра. Карты обычные. Ведь карты никуда не двигаются по клеткам. Однако и это пошаговая игра. Так что ты не прав. FF-система боя - пошаговая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025