Elven Chronicles | SEclub.org
Elven Chronicles
Все новые
Помогите.может кто сталкивался.дошел до последнего босса.и тут такая проблема.решил прокачать немного персов а игра после каждого боя закрывает приложение.что это?уже недели две бьюсь.устал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 815
*
SanyRubensON
1 фев 2009 в 10:56
TiMuRiK5,получилось,только я левую нажал.:-)
1 фев 2009 в 11:03 / SanyRubensON (1)
*
-=ReSpEct=-
7 фев 2009 в 15:41
Кто знает,как победить Маллика в Элмире?
*
i SoLiTaRy
7 фев 2009 в 16:51
-=ReSpEct=-, когда у него будет мало жызней и он не захочет здыхать, зайди в сумку и используй самое последнее зелье.
*
Zbiten
7 фев 2009 в 17:19
Имхо.Это лучшая РПГ старой школы (финалфэнтезиподобная). Прошел более года назад. До сих пор не забыл. Графика на высоте. Яркие,сочные краски. Особенно запоминается саундтрек на карте путешествия
*
Vadim4k
7 фев 2009 в 18:37
Zbiten, это была первая игра на моей ноге, которую я скачал. Это и вправду лучшая пошагоВая рпг :)
*
-=ReSpEct=-
8 фев 2009 в 17:14
{SoLiTaRy}, Ну понятно,первого Маллика зельем Этиленом я победил!А второго как?
*
dooxast
4 мар 2009 в 08:22
вот не давно скачал, и попытался загрузить обновления, а у меня не конектится, подскажите что делать:)
*
Kpит22
21 мар 2009 в 15:11
Помогите.может кто сталкивался.дошел до последнего босса.и тут такая проблема.решил прокачать немного персов а игра после каждого боя закрывает приложение.что это?уже недели две бьюсь.устал
*
VPK
21 мар 2009 в 16:43
Vadim4k, seclub.org/forum/goto/6649333/ - пошаговыми принято считать те RPG,где персонажи перемещаются по так называемым клеточкам.Или же просто идёт отсчёт ходов/шагов (как например в Age of Heroes).Тут этого нет.Она не может быть пошаговой RPG :)
21 мар 2009 в 16:45 / VPK (1)
*
R@ym@N
29 апр 2009 в 07:52
кто знает как в игре джаде доспехи менять. пожалуйста скажите оч надо :)
*
VOROH
9 мая 2009 в 21:39
Игра стоит того штобы ее скачали отдаю должное разработчику. Уше давно Прошол игру но интерес неугасает сейчас я 97 лвла . :-) качать всем поклонникам RPG !
*
Zbiten
9 мая 2009 в 22:10
V.P.K, вот именно,что шагов/ходов или шагов=ходов. Шаг=ход - это не обязательно хождение на клетку. Это может быть и использование магии, залезание в рюкзак и т.д. Какое либо действие. Ну и что,что в системе FinalFantasy нет перемещения. Есть действия. А например во многих пошаговых стратегиях есть только твоё хождение по земле ну и атака. Кстати,пример шашки. Пошаговая игра. Карты обычные. Ведь карты никуда не двигаются по клеткам. Однако и это пошаговая игра. Так что ты не прав. FF-система боя - пошаговая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025