Форекс на мобиле, змечтельно. На моей Кларе нормально идет. Я себе залил ещё мобильный кошелек от Rupay, так мне теперь для своих дел вообще компа не надо. Плачу, ввожу, вывожу, сидя в такси. Верх мобильности и удобства просто :-)
Nicolos, не получается, или такой пункт отсутствует. Второе возможно на ряде самсунгов. Целая серия самсунгов по памяти настолько слабая (там памяти много, но часть жестко зарезервирована под графику), что из них пришлось удалить ряд таблиц, графики и регистрацию реального счета.
Форекс на мобиле, змечтельно. На моей Кларе нормально идет. Я себе залил ещё мобильный кошелек от Rupay, так мне теперь для своих дел вообще компа не надо. Плачу, ввожу, вывожу, сидя в такси. Верх мобильности и удобства просто
Nicolos, Что касается разницы котировок, то они могут не совпадать на одну или две десятитысячные, и то очень редко (в моменты сильных движений), когда скорость потока у разных источников различна, и набор источников в виде банков тоже. Если котировки на спокойном рынке (как сейчас) отличаются более чем на 2 пункта – это уже предмет для разбирательств.
N1FaN, автор указанной вами статьи – менеджер Финама (Платон Емцов), компании, специализирующейся на предоставлении доступа к рынку акций. Рынок акций и рынок forex очень сильно конкурируют между собой в плане клиентов-инвесторов, а эта статья одна из серии подобных была написана в рамках активной кампании привлечения клиентов из forex в акции, которая происходила 1-2 года назад.
Да, Nicolos, правильно, совпадение котировок с другими источниками очень легко проверить. И текущие котировки, и их архив является публичными. Отсутствие ситуаций сдвига котировок гарантируется тем, что такое можно сделать один раз, после чего с данной компанией уже никто и никогда работать не будет. Информация в Интернет расходится очень быстро.
Censored, мы и рассчитывали, что трейдер может быть абсолютно независим от персонального компьютера. Дополнительно к указанным вами кошелькам мы рассчитываем на использование мидлетов вебмани и и мидлетов сбербанка.
Nicolos, я пока открываю позиции только на продажу (покупаю) играю на паре ?/" , за сутки в зависимости от ситуации открываюсь-закрываюсь один-два раза, сильно подстраховываюсь, оставляя свободной маржи около половины всего баланса. Ну и успехи соответственно так себе: с 23 мая баланс с 2500 увеличился до 4900.
4 июн 2007 в 04:47