Раз на раз не приходится! Работа аспирационной системы зависит на прямую от качества работы с ней на установке, своевременного ухода и чистке ,качественного и грамотного осмотра самой системы в подсобном помещении :zub:
вообще, а ты как думаешь??? эти самые наконечники нужно стерилизовать после того, как у тебя ими во рту полазили????
я думаю, что ДА
а про боры и говорить нечего... кариозные полости им вскрывают.. естественно, что должна быть обработка!!!! у боров - термообработка или гласперленовая... вобщем... тут почитай
www.e-stomatology.ru/director/prikaz/treb.htm пункт 5.2 - 5.5
Я сама ассистентом работала прошлое лето с хирургом-парадонтологом, периодически от обилия перекиси в ходе операци переставал работать и пылесос и слюноотсос... Так врач тоже орала на меня при пациентах,мол, сделай че-нибудь! А причем тут я,если в эту систему нельзя лить пенящиеся растворы, в т.ч.и перекись! Хотя, бывают ситуации,что не работают они из-за забитого фильтра... Это уже ассистент виноват в этом!
Раз на раз не приходится! Работа аспирационной системы зависит на прямую от качества работы с ней на установке, своевременного ухода и чистке ,качественного и грамотного осмотра самой системы в подсобном помещении
ts 6 июн 2008 в 11:09