Within Temptation | SEclub.org
Within Temptation
Все новые
GROWLER, не представляю Бритни Спирс с оркестром и хором... со временем может и поймешь меня

Ссылка на пост
Всего сообщений: 202
*
Toмcoн77
9 дек 2011 в 12:46
Клёвая музяка!
*
TDK
9 дек 2011 в 14:21
Унылая однообразная музыка, музыка для подростков. я не представляю чтобы какой либо мужик такое слушал. ИМХО
*
GROWLER
9 дек 2011 в 16:51
TDK, молодец, выкинул желчь? )))
*
TDK
9 дек 2011 в 18:11
GROWLER, почти))) все эти эпики, афтары форевары у меня вызывают улыбку; фальцетный голос певички затем оркестровая аранжировка
9 дек 2011 в 18:13 / TDK (1)
*
GROWLER
9 дек 2011 в 18:48
TDK, зря ты так :) сам не фанат топика, прежде всего из-за слабенького голоса вокалистки, но несколько треков нравиться, Somewhere - ваще мегобаллада, но опять же на вкус и цвет... а эпик - это хорошо имхо :) токо они не очень эпичны :( разочаровался прежде всего в них из-за видео концерта, где опять же вокальчик подвёл.
*
TDK
9 дек 2011 в 19:13
GROWLER, не представляю Бритни Спирс с оркестром и хором... со временем может и поймешь меня
*
Luna85
9 дек 2011 в 19:40
Мои уши такие децебелы не воспринимают :pardon:
*
GROWLER
9 дек 2011 в 19:53
TDK, охохо! та ладно тебе, всё я прекрасно понимаю. Я уже прошёл через ненависть к оперделённым стилям и группам, просто теперь не обращаю внимания на них. И у Бритни на заре карьеры было пару слушабильных хитов(ОМГ! я теперь могу сказать это!) Кстати, я ж сказал, что из-за вокалистки и не жалую группу. Ты имеешь ввиду, что привинчивать к попсе гитары и оркестр нехорошо - это да... но и это не важно, если захотеть, то всегда можно понять любое направление, другое дело "а надо ли это?" Если не принимаешь такое - значит у тебя другие ценности В ЭТОТ МОМЕНТ, а ценности меняются(ну или в лучшем случае добавляется) Хорошо, что есть из чего выбирать ;)
*
TDK
9 дек 2011 в 20:23
GROWLER, seclub.org/forum/goto/14234993/
*
GROWLER
9 дек 2011 в 20:47
TDK, :fejspalm: пошёл слушать Lifelover
*
Sithius
13 дек 2011 в 20:25
Только что с концерта. Впечатлений - море, группа невероятно сильна в живом выступлении! Единственный минус - не остались они на автограф-сессию, хотя фаны ждали и надеялись, в остальном выступление супер!
*
MaksiaNLI
14 дек 2011 в 19:41
Ребята,в попсу эту группу не надо заносить ни в коем случае хотя бы потому что тексты песен-чистая готика.Хотя и сама группа себя не относит к готической!Если бы они пели на нашем родном,то я не думаю,что она была бы успешной-даже не знаю кто бы ее слушал:)У них есть тяжелые песни из старых альбомов и не плохие.То что сейчас они исполняют какой-то американский поп-рок-это плохо,собственно поэтому и не слушаю уже,только старые хитовые песни.И кто не знает,группа изначально была даже не группой,а проектом,в котором так же участвовала солистка Nightwish и не только.И на последок могу сказать,что аналогов много,не очень известных у нас,но именно эта группа считается лучшей в своей категории заграницей потому что все в тему подобрано-именно поэтому!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023