Стивен Кинг (писатель) | SEclub.org
Стивен Кинг (писатель)
Все новые
мда...я тут наверное с вами и соглашусь. Начал читать эту Башню. Такая ерунда тупорылая. Нихрена не понятно, в прямом смысле БРЕД какой-то! Может это из-за того, что никогда фэнтэзи эту не читал... Но первый раз за чтением книги(!) у меня начали появляться такие мысли как: что за бредятину больную я тут читаю?! Нее, фэнтэзи не мое :fuu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 678
*
Wital LT
7 апр 2008 в 10:47
Темная башня состоит из многих частей, это как-бы серия. А сама часть под названием Темная башня последняя(7). Обязательно читать все предыдущие или можно сразу с нее начинать?
*
Mopгypт
7 апр 2008 в 15:23
Wital LT, тёмную башню нужно читать с начала или не читать вовсе. Имхо,лучше не читать. После того, как его чуть не задавили, он начал писать что-то не то, а конец вообще испоганил. Имхо.
*
senritsu
7 апр 2008 в 15:31
Я прочитала только СТРЕЛКА и ИЗВЛЕЧЕНИЕ ТРОИХ из серии Темная башня.Судя по вышеуказанным коментариям,остальное лучше не читать.гг
*
HanTer144
7 апр 2008 в 17:38
всеже темную башню стоит прочесть. Там много хороших эпизодов. Например из расказа Старика(про вампиров, это в Волках кальи) можно зделать отличную книгу, еще понравилось как они шли по городу к поезду. Склероз замучал непомню, но много хорошего спрятано в т.б. между нудьгой
*
Wital LT
7 апр 2008 в 19:25
мда...я тут наверное с вами и соглашусь. Начал читать эту Башню. Такая ерунда тупорылая. Нихрена не понятно, в прямом смысле БРЕД какой-то! Может это из-за того, что никогда фэнтэзи эту не читал... Но первый раз за чтением книги(!) у меня начали появляться такие мысли как: что за бредятину больную я тут читаю?! Нее, фэнтэзи не мое :fuu:
*
lomonosow
7 апр 2008 в 20:34
Гений своего дела,мастер,очень понравилась мне темная башня!!!
*
HanTer144
8 апр 2008 в 12:23
Wital LT,ну я бы не назвал это фэнтази, фэнтази лучше. Как я уже писал темную башню всеже стоит прочесть, хотябы чтоб гордо называть себя фанатом Кинга
*
Wital LT
10 апр 2008 в 20:20
HANTER144, если раз, через не хочу, прочесть...и это уже фанат Кинга?))) неее... Нашел другой жанр поинтереснее фантастики:) мистика, ужасы... Взять хотя банальный "Кошмар на улице Вязов", "Молчание ягнят". Там серьезно интересно читать.
*
lomonosow
10 апр 2008 в 20:59
Wital LT, тогда почитай Чака Паланника,если мистика нравиться!!!думаю тебе понравиться!!!мастер ХОРОРА!!!
*
lomonosow
10 апр 2008 в 21:02
HANTER144, КИНГА надо читать,если первый день только читаешь,после школьного колобка,конечно ничего не понятно будет!!!а стивен большой человек!!!знал что делал когда башню писал!!! :chit:
*
Wital LT
10 апр 2008 в 21:19
lomonosow, если такой умный, уваж Толстого и его "Войну и мир" с не одним томом... Гг
*
lomonosow
11 апр 2008 в 03:48
Wital LT, над моей фамилией переться не надо,а Толстого войну и мир я еще в школе прочитал всё 4 тома!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025