HANTER144, КИНГА надо читать,если первый день только читаешь,после школьного колобка,конечно ничего не понятно будет!!!а стивен большой человек!!!знал что делал когда башню писал!!! :chit:
Темная башня состоит из многих частей, это как-бы серия. А сама часть под названием Темная башня последняя(7). Обязательно читать все предыдущие или можно сразу с нее начинать?
Wital LT, тёмную башню нужно читать с начала или не читать вовсе. Имхо,лучше не читать. После того, как его чуть не задавили, он начал писать что-то не то, а конец вообще испоганил. Имхо.
всеже темную башню стоит прочесть. Там много хороших эпизодов. Например из расказа Старика(про вампиров, это в Волках кальи) можно зделать отличную книгу, еще понравилось как они шли по городу к поезду. Склероз замучал непомню, но много хорошего спрятано в т.б. между нудьгой
мда...я тут наверное с вами и соглашусь. Начал читать эту Башню. Такая ерунда тупорылая. Нихрена не понятно, в прямом смысле БРЕД какой-то! Может это из-за того, что никогда фэнтэзи эту не читал... Но первый раз за чтением книги(!) у меня начали появляться такие мысли как: что за бредятину больную я тут читаю?! Нее, фэнтэзи не мое
Wital LT,ну я бы не назвал это фэнтази, фэнтази лучше. Как я уже писал темную башню всеже стоит прочесть, хотябы чтоб гордо называть себя фанатом Кинга
HANTER144, если раз, через не хочу, прочесть...и это уже фанат Кинга?))) неее... Нашел другой жанр поинтереснее фантастики:) мистика, ужасы... Взять хотя банальный "Кошмар на улице Вязов", "Молчание ягнят". Там серьезно интересно читать.
HANTER144, КИНГА надо читать,если первый день только читаешь,после школьного колобка,конечно ничего не понятно будет!!!а стивен большой человек!!!знал что делал когда башню писал!!!
7 апр 2008 в 10:47