Равнодушие в инете Никогда не замечали,что многие легко находят в инете друзей,а потом стольже легко с ними расстаются?Просто вычеркивают их из своей жизни,как будто бы и не было.Причем в реальной жизни они никогда бы так не поступили.Отчего здесь им становится наплевать на чувства других?
Stiva, думаю, я как раз отношусь к тем, кто вот так вот просто находит друзей в вирте, и так-же легко с этими друзьями расстаётся. Я действительно равнодушен, равнодушен, например, ко всем этим приватным письмам, которыми под завязку забит мой приват. Просто с этими людьми больше не о чем разговаривать, разговор просто себя исчерпывает...
TepaГepц, я раньше убивался по чатам..теперь понимаю, как это смешно.).."как дела?", "привет"...мне ли не пох как у кого-то дела?..)..но все-таки нашел нес-ко человек, с кем мне просто хочется общаться...
А нельзя ли в таких случаях объяснить человеку,что им не стоит больше общаться?Согласна,что со временем некоторые отношения сами себя изживают.Но скажи ты об этом прямо,а отвечай для галочки.Или ничего не пиши.
ts 29 мая 2007 в 20:42
Никогда не замечали,что многие легко находят в инете друзей,а потом стольже легко с ними расстаются?Просто вычеркивают их из своей жизни,как будто бы и не было.Причем в реальной жизни они никогда бы так не поступили.Отчего здесь им становится наплевать на чувства других?