Равнодушие в инете | SEclub.org
Равнодушие в инете
Все новые
А нельзя ли в таких случаях объяснить человеку,что им не стоит больше общаться?Согласна,что со временем некоторые отношения сами себя изживают.Но скажи ты об этом прямо,а отвечай для галочки.Или ничего не пиши.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 88
*
Stiva
ts 29 мая 2007 в 20:42
Равнодушие в инете
Никогда не замечали,что многие легко находят в инете друзей,а потом стольже легко с ними расстаются?Просто вычеркивают их из своей жизни,как будто бы и не было.Причем в реальной жизни они никогда бы так не поступили.Отчего здесь им становится наплевать на чувства других?
*
bengardt
29 мая 2007 в 20:46
Stiva, значит тебе не везет с друзьми в вирте,может просто неочем больше разговаривать,а в реале все не так!
*
ReAl_hotDOG
29 мая 2007 в 20:50
Stiva, у меня много хороших друзей в инете....
*
Finsternis
29 мая 2007 в 20:52
Были такие.Плюнули видимо..
*
TepaГepц
29 мая 2007 в 20:58
Stiva, думаю, я как раз отношусь к тем, кто вот так вот просто находит друзей в вирте, и так-же легко с этими друзьями расстаётся. Я действительно равнодушен, равнодушен, например, ко всем этим приватным письмам, которыми под завязку забит мой приват. Просто с этими людьми больше не о чем разговаривать, разговор просто себя исчерпывает...
*
ReAl_hotDOG
29 мая 2007 в 21:02
TepaГepц, я раньше убивался по чатам..теперь понимаю, как это смешно.).."как дела?", "привет"...мне ли не пох как у кого-то дела?..)..но все-таки нашел нес-ко человек, с кем мне просто хочется общаться...
*
T®@ktO®i§t
29 мая 2007 в 21:02
в конце лета - начало осени, будет год как я с не которыми вирт друзьями общаюсь :)
*
ReAl_hotDOG
29 мая 2007 в 21:05
T"@ktO"i§t, у меня также:glaza:гг..,
*
T®@ktO®i§t
29 мая 2007 в 21:05
а вот с другими, пообщался и перестал... а с третьеми недавно начал...
*
Stiva
ts 29 мая 2007 в 21:07
А нельзя ли в таких случаях объяснить человеку,что им не стоит больше общаться?Согласна,что со временем некоторые отношения сами себя изживают.Но скажи ты об этом прямо,а отвечай для галочки.Или ничего не пиши.
*
T®@ktO®i§t
29 мая 2007 в 21:09
Stiva, когда они себя изживают, то это уже заметно и общение идет по наклонной вниз...
*
@Rekken@
29 мая 2007 в 21:16
Stiva, меня по началу это очень коробило, обидно, согласен, дело в том, что некоторые видят человека, а некоторые ник.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025