reos, во во. Если это не специальна трасса для драга, то смысла нету. Пару раз был у нас на городском драге, вроде все стартовали на холдных шинах(хотя это неправельно). Дай ссылку на видео где гравий, чет не видел.
reos, во во. Если это не специальна трасса для драга, то смысла нету. Пару раз был у нас на городском драге, вроде все стартовали на холдных шинах(хотя это неправельно). Дай ссылку на видео где гравий, чет не видел.
P@lmen, а если разогрев и есть, то либо в специальных чехлах, как в Ф1(уж если это проф драг),либо ещё как-то, не знаю-драгом не интересуюсь, но в любом случае эти прокруты якобы для разогрева шин-это просто аркадная показуха не более... а ссылку не дам, я в последней Игромании это видел.
reos, самый эффективный старт, на разогретой резине на любой трассе. Но отжиг длится пару секунд, а не как в игре. Так же, чтоб наиболее эфективно ускориться стартовать надо на грани пробуксовки, чтоб колёса совсем чуток могли прокручиваться. А на гравии если руль вывернуть, заноса небудет, тк машина просто неощутит этого действия, и её начнёт сносить до ближайшей стены.
BMW_M6, "чтобы колёса могли чуть чуть прокручиватся"-ты где такую чушь вычитал? любой прокрут это потеря сцепления, нужно как раз таки избегать этого, понятно, что это всё на грани, но про то что они должны чуть прокручиваться это ерунда... насчёт гравия, я говорил не про полосы гравийной безопасности, как в Ф1 к примеру, там слой гравия довольно ощутимый и действительно, там действие руля будет неощутимо! но это обычная дорого, и на обочине
там не гравийная полоса безопасности, ты посмотри ролик, а потом спорь... п.с никто и никогда не будет прогривать шины прокруткой, если это где-то то и делается, то это просто показуха не более...
reos, это ж тебе не профессиональный симулятор для обучения пилотов...а всего лишь очередная игра,в которую все будут с удовольствием играть...не нужно навязывать своё имхо или не имхо...ок?:)
18 окт 2007 в 16:18