Да мне много и не надо. Хоть 1-2 на нашем языке. Просто чтоб ощутить hd и показать другим. А как понять в том списке есть ли открытые? Вроде тонис идет открыто, еще есть? С меня антенна с мотором так что спутников ловит достаточно.
Подскажите пожалуйста есть ли открытые hd каналы на спутниках? Хочу покупать телевизор и хотелось бы чтоб был тюнер с s2. Понимаю что все хорошее закодировано, и больших надежд на множество каналов не возлагаю. А платных не хочется так как дорого. Искал в гугле так ничего и не понял. На разных сайтах разные каналы приводят.
Да мне много и не надо. Хоть 1-2 на нашем языке. Просто чтоб ощутить hd и показать другим. А как понять в том списке есть ли открытые? Вроде тонис идет открыто, еще есть? С меня антенна с мотором так что спутников ловит достаточно.
SEvzorvalos, Один точно знаю инфоканал "Триколор ТВ Full HD" что на 36е. На Жарптице (13е) бывают открытыми когда тестируют, но не долго, после тестов сразу кодируют. А ссылочку дал чтоб сами посмотрели и поискали...
SEvzorvalos:
Подскажите пожалуйста есть ли открытые hd каналы на спутниках? Хочу покупать телевизор и хотелось бы чтоб был тюнер с s2. П… Подробнее
Для Вас есть хороший вариант по HD каналам в виде Триколора. Пакет HD там подбирается достойный. Берём или ресивер GS-8306 или новый модуль+карту "СУПЕРСТАРТ HD" (в инете можно взять за 5500) и вставляем в Ваш новенький телевизор. НО!!! В магазине, где будете брать телевизор, обязательно поинтересуйтесь с какими кодировками корректно работает слот, ну и соответственно сам телевизор!
15 окт 2012 в 15:30