Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!) | SEclub.org
Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)
Все новые
Полезные ссылки,молодцы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2956
*
Telepuzzz
15 окт 2012 в 15:30
мега, или посмотри где кабель с антенной соединяется может там ржавчина.
*
мега
15 окт 2012 в 15:44
Telepuzzz, да навряд ли, тарель недавно поставил, недели три назад. Хотя все может быть.
*
ВИЗИВУЛ
16 окт 2012 в 08:36
klonovod: пропали кинозалы на триколоре, их что платными сделали? рес MPEG-4 поддерживает… Подробнее
ну да с 1 октября 500р в год
*
klonovod
16 окт 2012 в 19:43
ВИЗИВУЛ, блин жаль, хотя там старье казали в основном думаю немного потерял, одно хорошо что рекламы нет и сеансы часто
*
ManSedoi
17 окт 2012 в 18:24
ВИЗИВУЛ: ну да с 1 октября 500р в год… Подробнее
Да, кинозалы платником сделают что, и плохо
*
мега
18 окт 2012 в 19:36
Telepuzzz, ты почти прав был, но только там не ржавчина была, а штекер был нормально не закреплен,но кабель все равно поменял на sat50.
*
SEvzorvalos
1 ноя 2012 в 21:08
Подскажите пожалуйста есть ли открытые hd каналы на спутниках? Хочу покупать телевизор и хотелось бы чтоб был тюнер с s2. Понимаю что все хорошее закодировано, и больших надежд на множество каналов не возлагаю. А платных не хочется так как дорого. Искал в гугле так ничего и не понял. На разных сайтах разные каналы приводят.
*
Женя
5 ноя 2012 в 08:32
SEvzorvalos, рано Вы HD в FTA захотели увидеть :) а каналы все здесь .стрела. www.frosat.net/main.php?lng=ru&rzd=chan&all&hd
*
SEvzorvalos
5 ноя 2012 в 11:26
Женя: SEvzorvalos, рано Вы HD в FTA захотели увидеть :) а каналы все здесь .стрела. www.frosat.net/main.php?lng=ru&rzd=chan&all&hdПодробнее
Да мне много и не надо. Хоть 1-2 на нашем языке. Просто чтоб ощутить hd и показать другим. А как понять в том списке есть ли открытые? Вроде тонис идет открыто, еще есть? С меня антенна с мотором так что спутников ловит достаточно.
*
Женя
5 ноя 2012 в 11:47
SEvzorvalos, Один точно знаю .биггрин. инфоканал "Триколор ТВ Full HD" что на 36е. На Жарптице (13е) бывают открытыми когда тестируют, но не долго, после тестов сразу кодируют. А ссылочку дал чтоб сами посмотрели и поискали... .подмиг.
*
Женя
5 ноя 2012 в 12:16
SEvzorvalos: Подскажите пожалуйста есть ли открытые hd каналы на спутниках? Хочу покупать телевизор и хотелось бы чтоб был тюнер с s2. П… Подробнее
Для Вас есть хороший вариант по HD каналам в виде Триколора. Пакет HD там подбирается достойный. Берём или ресивер GS-8306 или новый модуль+карту "СУПЕРСТАРТ HD" (в инете можно взять за 5500) и вставляем в Ваш новенький телевизор. НО!!! В магазине, где будете брать телевизор, обязательно поинтересуйтесь с какими кодировками корректно работает слот, ну и соответственно сам телевизор!
5 ноя 2012 в 12:20 / Женя (1)
*
Tashron
5 ноя 2012 в 16:25
Полезные ссылки,молодцы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025