Война | SEclub.org
Война
Все новые
Война
Ну да старенький фильм уже,тоже про Чеченскую.Ну вот мнение ваше интересно узнать.Кому нравиться кому нет. Мне наверное всё же понравился.ну вот даже не знаю. Вообщем пишите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 17
*
измайлова
ts 11 фев 2006 в 19:54
Война
Ну да старенький фильм уже,тоже про Чеченскую.Ну вот мнение ваше интересно узнать.Кому нравиться кому нет. Мне наверное всё же понравился.ну вот даже не знаю. Вообщем пишите.
*
TREDER
11 фев 2006 в 22:56
Средненький фильм про забитого, желторотого солдата, который выйдя из плена, превращается в супергероя - Рембо. Этот фильм Балабанова на порядок ниже его же хитов БРАТ 1 и 2.
*
Раджа
16 фев 2006 в 15:44
да, славенький фильм. В реале такого не может быть! Хотя я слышал историю про бойца, который был в плену, а потом вернулся и загасил тех у кого "сидел"
*
rival
16 фев 2006 в 16:53
Мне понравился этот фильм. Возможно он не совсем реальный, но всёравно он не выглядит как сказка. /Кому нужны реальные фильмы пусть смотрят документальные фильмы.
*
Laraque
16 фев 2006 в 20:46
Хороший фильм. Кстати,вроде первая роль Чадова в кино.
*
Mumia
5 мар 2006 в 04:22
хороший фильм. но история описаная там сказка.
*
Пoвapeшka
16 мар 2006 в 20:15
Фильм неплохой. Не знаю, как насчёт реальности/нереальности происходящего, но Балабанов в общем-то сказал то, что хотел сказать. Грубо говоря, картина о взаимоотношениях людей и говна.
*
MEDBEDb
19 мар 2006 в 04:13
Измaйлoвa!, сказка, к сожалению. Для имевших дело с войной это особенно заметно. Как выглядят вытащенные из зиндана пленники и как им после приходится с ЭТИМ жить, я знаю не по кино: были у меня в госпитале такие пациенты...
*
Floevo
27 мар 2006 в 15:54
Классный, натурально русский фильм про жизнь, да и музыка там очень даже...
*
DragoN
5 авг 2006 в 21:00
Измaйлoвa!, мне нравится, Светик. А ещё... я сейчас закончил скачивать (частями) и посмотрел "60 часов Майкопской бригады"... коментировать тяжело.
*
MaxO1
11 авг 2006 в 21:31
DragoN, это про 131ую? Где нашёл? Даже не слышал. Хотя сам и3 Майкопа
*
StudentNP!
12 авг 2006 в 09:47
Фильм СУПЕР! Музыка ПРОСТО ЗЕ БЕСТ! И война в нем взята просто для сюжета, ИМХО это фильм о отношениях людей друг к другу. А если кому хочется реальности, то могу посоветовать фильм о Первой чеченской - "Чистилище", снятый Невзоровым. Вот там и кровь на гусеницах и издевательства над пленными-никаких сказок!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025