MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Malcolm, Когда сделал операцию запаковки,то исчезли все картинки. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1428
*
Malcolm
ts 9 июн 2007 в 17:09
Готова версия 2.0.0! Теперь можно запаковывать архивы, есть возможность выбирать, будет ли это архив tar или thm. thm в точности соответствуют формату тем. Проверки на запковываемые файлы сейчас нет, но можно ее включить, код написан, просто отключен. Немного поприятнее стал интерфейс, ну это сами увидите. Качаем!
java-review.org.ru/site/MobileTar/MobileTar.jad
java-review.org.ru/site/MobileTar/MobileTarWithHalmer.jad
9 июн 2007 в 17:10 / Malcolm (1)
*
Alice Cooper
9 июн 2007 в 17:34
Malcolm,спасибо!!!Качайте стандартным арбузером.
9 июн 2007 в 17:35 / Alice Cooper (1)
*
Sborshik
9 июн 2007 в 17:38
Malcolm, во-первых, ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ! Сказал сделаю и сделал. Во-вторых, попробывал я с помощью твоей проги разобрать и тут же собрать тему. Результат- некоторые картинки исчезли... В остальном, всё как по маслу!
*
Malcolm
ts 9 июн 2007 в 17:53
Sborshik, тему в студию. Хотя вообще-то это странно, я же отключил проверку файлов... Может быть, просто были кривые имена файлов, при распаковке они заменились на нормальные (иначе не получится распаковать), а Theme.xml-то остался прежним, настроенным на кривые файлы. Но тут уж я ничем не смогу помочь, нужно редактировать Theme.xml
9 июн 2007 в 17:54 / Malcolm (1)
*
Alice Cooper
9 июн 2007 в 17:57
Malcolm, Когда сделал операцию запаковки,то исчезли все картинки. :(
*
Parasit
9 июн 2007 в 17:57
Malcolm, вещь создал! Разобрал и собрал без проблем. МОЛОДЕЦ Не понял я зачем имя тела вводить?
*
Alice Cooper
9 июн 2007 в 18:01
Malcolm, в xml ничего не менял,заменил одну картинку,удалил старую,поставил новую,поставил такое же имя и формат из gif в jpeg.
*
Malcolm
ts 9 июн 2007 в 18:02
Parasit, да и все остальные тоже: модель телефона лучше вводить, например, К800, потому что по ней определяется, для какого телефона делалась тема. Я не пробовал делать архивы без нее, но я не уверен, что в Themes Creator будут нормально открываться такие темы, да и на телефоне я тоже на всякий случай советую вводить, раз уж делать полностью совместимые темы, то модель телефона обязательна. Alice Cooper, ты мне ссылку на тему дай, я сейчас могу только строить догадки, одну уже написал.
*
romiros
9 июн 2007 в 18:10
Malcolm, программа просто супер! Спасибо! У тебя отлично все удалось! Если не возражаешь, внесу предложение- в меню иконки пунктов не контрастны, фон иконки и границы рисунка сливаются, отсюда, иконка вроде есть, а рисунок на ней различим лишь под определенным углом. Лучше наверное будет просто значок какой-нибудь поставить. И еще- можно ли в меню добавить функцию- свернуть приложение. Допустим я распаковал и надо не закрывая программы выйти что-то изменить. Чтоб не через кнопку со стрелкой.
*
Malcolm
ts 9 июн 2007 в 18:17
romiros, спасибо за предложения, мне как раз сейчас нужны вот такие мелочи, ведь крупных предложений, думаю, уже будет немного. Сворачивание могу сделать, это нетрудно. А вот насчет иконок не очень понял, это ведь png-файлы с прозрачным фоном, если они не видны, значит, у текущей темы такой фон, что он сливается с иконками. Хотя, в принципе, можно их сделать и контрастней, но все равно будет зависеть от фона, тут уж никуда не денешься.
*
romiros
9 июн 2007 в 18:24
Malcolm, скажу проще- у меня кинока отображается так- возле пункта меню на темном фоне основной темы расположен белый квадрат иконки, а на ней рисунок. Так вот, у первого и второго пункта рисунки со светлыми тонами и на белом фоне иконки такой рисунок плохо различим. :-)
*
romiros
9 июн 2007 в 18:26
Malcolm, можно ли иконки для пунктов по типу таких, как в джиме. Без белого квадратного фона?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025