MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
MiumiX, да так сложилось исторически, просто когда я тестировал распаковку, браузер файлов я еще не прикрутил, я тестировал это дело вот в том экране. А потом делал запаковщик уже по аналогии. Так-то можно сделать и без пустого экрана, но просто как-то логически вроде так сразу чувствуешь, что перешел в другой режим. Потом, лучше, если моя прога будет меньше похожа на JZipMan и иже с ним.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1428
*
Malcolm
ts 14 июн 2007 в 18:27
MiumiX, да так сложилось исторически, просто когда я тестировал распаковку, браузер файлов я еще не прикрутил, я тестировал это дело вот в том экране. А потом делал запаковщик уже по аналогии. Так-то можно сделать и без пустого экрана, но просто как-то логически вроде так сразу чувствуешь, что перешел в другой режим. Потом, лучше, если моя прога будет меньше похожа на JZipMan и иже с ним.
*
wapmag
14 июн 2007 в 19:44
Malcolm, если не секрет,куда выложил 2.1.2 ?
*
Мятный
14 июн 2007 в 19:46
wapmag, первый пост темы.
*
Malcolm
ts 14 июн 2007 в 19:54
Выложил версию 2.1.3. Мелкие исправления: теперь проверяется на наличие файл XML (если включена проверка), он должен быть и должен быть один. Количество запросов все-таки еще немного сокращено, просто я в первый раз заметил не все лишние запросы. Вот теперь их точно минимум. Что планирую сделать дальше, я уже писал несколько страниц назад.
*
Keнтяпa
15 июн 2007 в 00:23
Почему при распаковхе архива в названиях файлов большые буквы меняютса на маленькие,через ето приходитса исправлять весь .xml .НЕ льзя ли исправить ету ошыбку. у меня к750.
*
Flap91
15 июн 2007 в 00:56
А что надо сделать, что переписать, шоб поменять цвет контура вокруг оператора?... Ответте ПЖЛСТ!!!
*
KodopiK
15 июн 2007 в 00:57
С этим вопросом НЕ В ЭТУ ТЕМУ
*
KodopiK
15 июн 2007 в 00:58
Keнтяпa, читай обсуждение, читай описание. Сколько можно? "Чукча не читатель, чукча писатель"... Всё же разжевали десять раз уже.
*
Sborshik
15 июн 2007 в 06:12
Malcolm, за минимум запросов, отдельное тебе человеческое спасибо!
*
Malcolm
ts 15 июн 2007 в 09:33
Вот какой вопрос к пользователям: как лучше, чтобы исправленный XML оставался измененным в папке с файлами, или чтобы он шел только в собираемую тему, а в папке с запаковываемыми файлами оставался исходный файл?
*
rrstrr
15 июн 2007 в 10:14
Malcolm, если ты это сделаешь то XML даже не надо будет редактировать? Я правильно понял ?
*
тaлиk
15 июн 2007 в 10:22
Malcolm, лучше если только в собираемую тему, либо как реализованно в МЕхр. Исходный хм л- файл тоже нужен, ИМХО!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026