MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Cmenawka, я так и не понял, какой цвет не устраивает. Буквы и так черные на белом фоне, селектор темно-синего, по-моему, он нормально смотрится, но если не нормально, то тогда какой нужен? Жирным не получится, это тебе не XHTML. А то, что маленькие - ну так зато больше умещается на экране. Могу, конечно, и крупнее сделать, но тогда будет меньше пунктов видно, да еще и обрезаться будут сбоку.
Просмотр-то сделать на самом деле просто, сложно сделать так, чтобы он еще и просто вызывался...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1428
*
Malcolm
ts 22 июн 2007 в 12:44
Cmenawka, думаю, что в 2.3.3 как раз будет, потому что я в ней это не изменял. Но сначала все же попробуй. Мне исправить-то нетрудно, одну циферку поправить, только перебарщивать не хочется.
*
Cmenawka
22 июн 2007 в 12:55
Relikt, диски у меня блин на машине! Я ж не такой умный как вы,скажите по русски,что удалять можно файлы,но не оптом(папки с файлами). Я правильно понял? И ничего смешного. Бубубу :yy:
*
Cmenawka
22 июн 2007 в 12:57
Malcolm, в версии 2.3.3 тоже наслоение :-( /жду опции просмотра файлов,хотя я уже наверно задолбал с этой идеей :-)
*
Cmenawka
22 июн 2007 в 13:06
И кстати. Можно увеличить шрифты в программе и сделать более контрастными? А то они уж очень мелкие и тусклые :-(
*
romiros
22 июн 2007 в 13:09
Cmenawka, это уже предлагали, в самом начале. Malcolm обещал поправить. Ждем пока.. :-)
*
Malcolm
ts 22 июн 2007 в 13:19
romiros, да я уж думал, что я давно поправил. ))) Вы мне тогда цвет скажите прямо в кодировке RGB, я его поставлю. Потому что на моем телефоне все нормально видно. Cmenawka, может и сделаю, но не обещаю сразу, там все не так-то просто оказалось с организацией...
*
Cmenawka
22 июн 2007 в 13:41
Malcolm, не надо никакие кодировки :-) пусть будут просто большие черные жирные буквы :-) фон-то белый. Будет хорошо видно /а говорил пара пустяков просмотр сделать ;-) впрочем это уже всё блажь. Даже без всяких доп.опций программа очень хороша!
22 июн 2007 в 13:43 / Cmenawka (1)
*
Cmenawka
22 июн 2007 в 13:44
тут скорее важен размер шрифта,а не его цвет. Хотя и цвет тусклый очень
*
Malcolm
ts 22 июн 2007 в 15:33
Cmenawka, я так и не понял, какой цвет не устраивает. Буквы и так черные на белом фоне, селектор темно-синего, по-моему, он нормально смотрится, но если не нормально, то тогда какой нужен? Жирным не получится, это тебе не XHTML. А то, что маленькие - ну так зато больше умещается на экране. Могу, конечно, и крупнее сделать, но тогда будет меньше пунктов видно, да еще и обрезаться будут сбоку.
Просмотр-то сделать на самом деле просто, сложно сделать так, чтобы он еще и просто вызывался...
*
Malcolm
ts 22 июн 2007 в 16:39
Пардон насчет наслоения, я думал про другое наслоение, вот теперь все должно быть в порядке, качайте 2.3.4, там наслоение исправлено.
*
Cmenawka
22 июн 2007 в 17:50
Malcolm, я про шрифты в экране где выбираются папки/файлы телефона к разборке/сборке. А цвет текста там не черный,а серенький. Хотя может это только у меню так :-( И места там туча свободного :-) В остальных местах всё замечательно
22 июн 2007 в 17:51 / Cmenawka (1)
*
Malcolm
ts 22 июн 2007 в 18:30
Готова версия 2.4.0. Cmenawka, держи свой просмотрщик изображений. Вызывается из меню при выборе файлов, не очень удобно, но я предупреждал, что совсем удобно не получится, чем больше программа, тем сложнее ее сделать удобной. Насчет цвета ничего не сделаешь, там именно черный цвет. Единственное, что можно сделать - увеличить шрифт. Но это пусть лучше решат много человек. Если будет побольше, то будет по размеру как шрифт, которым пишут внизу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026