MiumiX, да так сложилось исторически, просто когда я тестировал распаковку, браузер файлов я еще не прикрутил, я тестировал это дело вот в том экране. А потом делал запаковщик уже по аналогии. Так-то можно сделать и без пустого экрана, но просто как-то логически вроде так сразу чувствуешь, что перешел в другой режим. Потом, лучше, если моя прога будет меньше похожа на JZipMan и иже с ним.
Выложил версию 2.1.3. Мелкие исправления: теперь проверяется на наличие файл XML (если включена проверка), он должен быть и должен быть один. Количество запросов все-таки еще немного сокращено, просто я в первый раз заметил не все лишние запросы. Вот теперь их точно минимум. Что планирую сделать дальше, я уже писал несколько страниц назад.
Почему при распаковхе архива в названиях файлов большые буквы меняютса на маленькие,через ето приходитса исправлять весь .xml .НЕ льзя ли исправить ету ошыбку. у меня к750.
Вот какой вопрос к пользователям: как лучше, чтобы исправленный XML оставался измененным в папке с файлами, или чтобы он шел только в собираемую тему, а в папке с запаковываемыми файлами оставался исходный файл?
ts 14 июн 2007 в 18:27