68 RUS, шокер поинтереснее дубинки. Правда зимой через толстую одежду... Кто умеет хороший шокер делает сам, включая намотку катушек. Лучше брать за основу готовый образец, а то намучаетесь с изоляцией высоковольтных утечек. Схем всяких много есть.
68 RUS, да уж.вообще для самозащиты тебе не обязательно покупать шок.при самозащите у тебя будет много вещей под рукой(палка,камень,бутылка,и тд и тп)так что....
68 RUS, а разве у тебя такого не было?когда мне было 16 лет.на меня напали 2 убытка.дело было зимой и жил я на севере.так вот.когда они напали,я отбился от них одной сасулькой.воткнул одному типу ее в глаз.он так заорал,что другой просто свалил и кинул его одного.мне пришлось везти его в больничку.гемороя было просто ужас!а все из да какого то телефона.хотели у меня его стырить.
Jay 1, было.Тоже месило двое ублюдков только отбится я не смог они были на 3 года старше меня,а из за того что им сказали что я типо их козлами назвал, хотя такого не было.Так хотело их Был бы ствол под рукой даже сомневаться не стал бы.
27 сен 2007 в 17:51