Jay 1, было.Тоже месило двое ублюдков только отбится я не смог они были на 3 года старше меня,а из за того что им сказали что я типо их козлами назвал, хотя такого не было.Так хотело их Был бы ствол под рукой даже сомневаться не стал бы.
68 RUS, шокер поинтереснее дубинки. Правда зимой через толстую одежду... Кто умеет хороший шокер делает сам, включая намотку катушек. Лучше брать за основу готовый образец, а то намучаетесь с изоляцией высоковольтных утечек. Схем всяких много есть.
68 RUS, да уж.вообще для самозащиты тебе не обязательно покупать шок.при самозащите у тебя будет много вещей под рукой(палка,камень,бутылка,и тд и тп)так что....
68 RUS, а разве у тебя такого не было?когда мне было 16 лет.на меня напали 2 убытка.дело было зимой и жил я на севере.так вот.когда они напали,я отбился от них одной сасулькой.воткнул одному типу ее в глаз.он так заорал,что другой просто свалил и кинул его одного.мне пришлось везти его в больничку.гемороя было просто ужас!а все из да какого то телефона.хотели у меня его стырить.
Jay 1, было.Тоже месило двое ублюдков только отбится я не смог они были на 3 года старше меня,а из за того что им сказали что я типо их козлами назвал, хотя такого не было.Так хотело их Был бы ствол под рукой даже сомневаться не стал бы.
27 сен 2007 в 17:51