Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
-Пап, а пап, а дай денег.
-Сынок ну нету у меня сейчас денег. Иди у мамы возьми.
- А она не спалит?!
-Господи- ну пойдем я на шухере постою . . . :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 12:07
ЧМ2010 Тренер: - Вы чего в команде соперника всем морды порасквасили?! - Так сами же сказали, чтобы кровь из носу, а матч выиграли!
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 12:09
Вовочка предлагает Машеньке: - Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся!
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 12:13
Вовочка заметил, что его старший брат каждый вечер бреется и уезжает куда-то на машине. Ну Вовочку это заинтересовало, куда же это брат ездит. Спрятался он под задним сиденьем в машине и поехал с ним. Приезжают в центр, брат цепляет телку, везет ее в лес. В лесу спрашивайет: - Дашься? - Нет, не дамся! - Тогда вылезай и иди пешком домой! Телка вылезла, они домой поехали. На следующий день Вовочка побрился, сел на велик, поехал в центр. Подцепил какую-то девчонку, посадил ее на рамку, повез в парк. В парке спрашивает: - Дашься? - Дамся! Вовочка подумал и говорит: - Тогда садись на велик и езжай домой, а я пешком пойду!
*
CyмpakPaзyмa
1 июл 2010 в 12:17
Афроамериканец ловит такси: - До аэропорта, брат! - Hосорог тебе брат! - 100" даю, брат! - Садись, брат!
*
Ёлkин cвeт
2 июл 2010 в 16:01
-Пап, а пап, а дай денег.
-Сынок ну нету у меня сейчас денег. Иди у мамы возьми.
- А она не спалит?!
-Господи- ну пойдем я на шухере постою . . . :lol:
*
Ёлkин cвeт
2 июл 2010 в 16:04
В бассейн втекает 400 л воды, а вытекает 405.
Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
*
dasat
2 июл 2010 в 18:42
Садитесь, в ногах правды нет. - Парадоксальное выражение! - Почему? - Сейчас объясню. Вот вы стоите на ногах. Правды нет. Сели - правда появилась. В каком она месте? Правильно! Там, где обычно.
*
Дeд Гoшa
3 июл 2010 в 04:28
Ёлkин cвeт, :lol:
*
Otmorozok
5 июл 2010 в 10:24
Американский форум-задаешь вопрос-тебе отвечают. Израильский форум-задаешь вопрос,тебе задают вопрос. Русский форум-задаешь вопрос и тебе очень долго рассказывают какой ты козел.
*
AHИЛOП
5 июл 2010 в 13:58
-кaк твоя фaмилия? -пук -кaк? -дa нe кaк,a пук.
*
AHИЛOП
5 июл 2010 в 14:09
полный дом гостeй.выходит дeвочкa,и говорит:мaм,я писaть хочу! Ну мaмкa eё зaстыдилa,мол тaк говорить нe культурно,нaдо скaзaть я хочу посвистeть.приeзжaeт лeтом дeвочкa(д) в дeрeвню.ночью просыпaeтся :бaбушкa(б),я посвистeть хочу!б:милaя ,тык поздно сeйчaс!д:ну я очeнь хочу!б:дaвaй утром.д: я очeнь,очeнь хочу!б:ну лaдно,вон дeдушкe нa ушко.
*
Otmorozok
6 июл 2010 в 04:34
AHИЛOП, seclub.org/forum/goto/11442056/ - баянище
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026