-Пап, а пап, а дай денег. -Сынок ну нету у меня сейчас денег. Иди у мамы возьми. - А она не спалит?! -Господи- ну пойдем я на шухере постою . . . :lol:
Вовочка заметил, что его старший брат каждый вечер бреется и уезжает куда-то на машине. Ну Вовочку это заинтересовало, куда же это брат ездит. Спрятался он под задним сиденьем в машине и поехал с ним. Приезжают в центр, брат цепляет телку, везет ее в лес. В лесу спрашивайет: - Дашься? - Нет, не дамся! - Тогда вылезай и иди пешком домой! Телка вылезла, они домой поехали. На следующий день Вовочка побрился, сел на велик, поехал в центр. Подцепил какую-то девчонку, посадил ее на рамку, повез в парк. В парке спрашивает: - Дашься? - Дамся! Вовочка подумал и говорит: - Тогда садись на велик и езжай домой, а я пешком пойду!
Садитесь, в ногах правды нет. - Парадоксальное выражение! - Почему? - Сейчас объясню. Вот вы стоите на ногах. Правды нет. Сели - правда появилась. В каком она месте? Правильно! Там, где обычно.
Американский форум-задаешь вопрос-тебе отвечают. Израильский форум-задаешь вопрос,тебе задают вопрос. Русский форум-задаешь вопрос и тебе очень долго рассказывают какой ты козел.
1 июл 2010 в 12:07