Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
¤ZeroX¤, :rzhu: слишком уж жестко!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
M. Cпopт
18 июл 2010 в 20:56
Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает: - Что, брат, мандавошки? - Да нет, минет с жвачкой.
*
M. Cпopт
18 июл 2010 в 21:13
- А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну когда прилив, тогда бултых...
*
M. Cпopт
18 июл 2010 в 21:14
- Мама, а лягушки бывают в очках? - Нет, конечно! - Значит, это бабушка в пруду плавает.
*
M. Cпopт
18 июл 2010 в 21:16
Юноша на костылях выходит из трамвая. Первый опыт хождения. Непривычно. Переходит через рельсы. Спотыкается. Сердобольная бабушка: - Тяжело, внучек? - Ой, тяжело, бабка! - Дык давай хоть костыли понесу...
*
лиcичkaO9
20 июл 2010 в 13:01
старший брат орёт на младшего:-почему ты взял мою тетрадь?!-Я не знал,что она твоя, на ней написано,что она общая!=))
*
лиcичkaO9
20 июл 2010 в 13:08
Учительница спрашивает Вовочку:откуда берется лед?Вовочка отвечает:Лед из воды,вода из пара.Учительница:-А пар?-А пар...из чайника?:blink:
*
ZeroX
20 июл 2010 в 14:52
Был у мужика конец 50см. - ну, ему ни одна баба не давала. Пошел он к знахарке - мол, бабуль, посоветуй че нить. Она ему говорит - иди в лес поверни направо, выйдеш к болоту. Там лягушка сидит - ты ей скажи "Лягушка, выходи за меня замуж". Она ответит "нет", у тебя на 10см уменьшится. Пошел он в лес нашел лягушку, и говорит ей: лягушка, выходи за меня замуж! Лягушка: нет! Мужик чувствует что у него и вправду уменьшился. Пошел назад, думает: "40см тоже много, дай-ка еще схожу". Все так же получилось. Ну, опять думает: "30см тоже много". Вернулся и опять: Лягушка, выходи за меня замуж! Лягушка: НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! :biggrin:
*
Пoл.rub.ля
21 июл 2010 в 05:29
¤ZeroX¤, :rzhu: слишком уж жестко!
*
Alex_Djul
21 июл 2010 в 15:48
Лилипут-сын спрашивает своего отца: - Пап, можно мне жениться на лилипутке? - Нет сынок, нельзя, а то мы до мышей до#бёмся!
*
Alex_Djul
21 июл 2010 в 15:54
- Сарочка! Ты одела платье на изнанку! - Как ты догадался, Абраша, по шву? - Нет, по говну Вот ведь жизнь пошла! Денег куры не клюют! - Ага, ни курей ни денег. :):):)
*
Balduin91
22 июл 2010 в 07:05
МЫ НАУЧИМ ВЕСЬ МИР СОСАТЬ ЧУПА-ЧУПС
*
ZeroX
23 июл 2010 в 13:59
Два мента на посту общаются. Один у другово спрашивает: Слушай, почему у тебя волосы такие мягкие и пушистые? - А я их яйцами натираю. Первый: Ну ты и акробат. :rzhu:
23 июл 2010 в 14:00 / ZeroX (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026