Два мента на посту общаются. Один у другово спрашивает: Слушай, почему у тебя волосы такие мягкие и пушистые? - А я их яйцами натираю. Первый: Ну ты и акробат. :rzhu:
Юноша на костылях выходит из трамвая. Первый опыт хождения. Непривычно. Переходит через рельсы. Спотыкается. Сердобольная бабушка: - Тяжело, внучек? - Ой, тяжело, бабка! - Дык давай хоть костыли понесу...
Был у мужика конец 50см. - ну, ему ни одна баба не давала. Пошел он к знахарке - мол, бабуль, посоветуй че нить. Она ему говорит - иди в лес поверни направо, выйдеш к болоту. Там лягушка сидит - ты ей скажи "Лягушка, выходи за меня замуж". Она ответит "нет", у тебя на 10см уменьшится. Пошел он в лес нашел лягушку, и говорит ей: лягушка, выходи за меня замуж! Лягушка: нет! Мужик чувствует что у него и вправду уменьшился. Пошел назад, думает: "40см тоже много, дай-ка еще схожу". Все так же получилось. Ну, опять думает: "30см тоже много". Вернулся и опять: Лягушка, выходи за меня замуж! Лягушка: НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
- Сарочка! Ты одела платье на изнанку! - Как ты догадался, Абраша, по шву? - Нет, по говну Вот ведь жизнь пошла! Денег куры не клюют! - Ага, ни курей ни денег. :):):)
Два мента на посту общаются. Один у другово спрашивает: Слушай, почему у тебя волосы такие мягкие и пушистые? - А я их яйцами натираю. Первый: Ну ты и акробат.
18 июл 2010 в 20:56