Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Вася и Петя встречаются на улице.
В: - Ну как дела?
П: - да вот, тараканы достали, все избавиться не могу...
В: - а ты возьми, выложи все из холодильника и шкафов, спрячь, они увидят что ниче нету, и уйдут. Ну тот так и сделал. Пришел домой, опустошил все, спрятал под кровать всю еду. Потом открыл все дверцы и завопил:
- Вот видите! Дома жрать совсем нечего! А тут вы еще! Уходите давайте!
Ну тараканы ушли, хозяин спокойно лег спать наконец. Тут среди ночи толчок в бок. Петя открывает глаза-перед ним куча тараканов, и один говорит:
- Хозяин, вставай давай, мы тут тебе жрачки немного надыбали...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Otmorozok
9 дек 2010 в 15:24
Какой гад создал еще тему? 333 было мало? Это так круто выглядело! :zloj:
*
Otmorozok
9 дек 2010 в 15:47
Вася и Петя встречаются на улице.
В: - Ну как дела?
П: - да вот, тараканы достали, все избавиться не могу...
В: - а ты возьми, выложи все из холодильника и шкафов, спрячь, они увидят что ниче нету, и уйдут. Ну тот так и сделал. Пришел домой, опустошил все, спрятал под кровать всю еду. Потом открыл все дверцы и завопил:
- Вот видите! Дома жрать совсем нечего! А тут вы еще! Уходите давайте!
Ну тараканы ушли, хозяин спокойно лег спать наконец. Тут среди ночи толчок в бок. Петя открывает глаза-перед ним куча тараканов, и один говорит:
- Хозяин, вставай давай, мы тут тебе жрачки немного надыбали...
*
SED
9 дек 2010 в 22:14
По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть...
*
SED
9 дек 2010 в 22:18
Недостаток водки
- единственный недостаток водки.
*
NikolasGOOD93
10 дек 2010 в 19:13
Два дома напротив. Мужик орет: -эй,Колян??!! -Что? -У тебя когда день рождение??? -18 июня,а что? -да, я тебе шторы подарю,а то весь дом видит,как тебе жена минет делает!))) -эй,вован?? -что? -а у тебя когда день рождение?? -а че? -да,я тебе бинокль подарю,что б ты видел чья жена мне минет делает!!)))
*
NikolasGOOD93
10 дек 2010 в 19:14
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет..
*
NikolasGOOD93
10 дек 2010 в 19:15
Сидят Чапаев и Петька в туалете.Чапаев:-ну что Петька,понос?Петька-понос.(Ч):а у меня по горло)))
*
NikolasGOOD93
10 дек 2010 в 19:15
Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж…
*
NikolasGOOD93
10 дек 2010 в 19:16
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.
*
NikolasGOOD93
10 дек 2010 в 19:17
Стоматолог: - Вот и всё, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла
*
NikolasGOOD93
10 дек 2010 в 19:19
Блондинка в магазине - скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонми в том, что вот это мр3-плеер, а это, бл№дь, фотоаппарат) :gg:
*
NikolasGOOD93
10 дек 2010 в 19:19
-Мам, а почему мы машину в реку толкаем??? -Тихо, папу разбудишь.!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026