Вася и Петя встречаются на улице. В: - Ну как дела? П: - да вот, тараканы достали, все избавиться не могу... В: - а ты возьми, выложи все из холодильника и шкафов, спрячь, они увидят что ниче нету, и уйдут. Ну тот так и сделал. Пришел домой, опустошил все, спрятал под кровать всю еду. Потом открыл все дверцы и завопил: - Вот видите! Дома жрать совсем нечего! А тут вы еще! Уходите давайте! Ну тараканы ушли, хозяин спокойно лег спать наконец. Тут среди ночи толчок в бок. Петя открывает глаза-перед ним куча тараканов, и один говорит: - Хозяин, вставай давай, мы тут тебе жрачки немного надыбали...
Два дома напротив. Мужик орет: -эй,Колян??!! -Что? -У тебя когда день рождение??? -18 июня,а что? -да, я тебе шторы подарю,а то весь дом видит,как тебе жена минет делает!))) -эй,вован?? -что? -а у тебя когда день рождение?? -а че? -да,я тебе бинокль подарю,что б ты видел чья жена мне минет делает!!)))
Блондинка в магазине - скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонми в том, что вот это мр3-плеер, а это, бл№дь, фотоаппарат)
9 дек 2010 в 15:24