Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Manha[tt]an, seclub.org/forum/goto/13109591/ - :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Пpo_ЭTO
5 апр 2011 в 09:10
Manha[tt]an, seclub.org/forum/goto/13109591/ - :lol:
*
Ёлkин_Cвeт
5 апр 2011 в 09:21
Новости литературы : Как дополнение к книге " Камасутра " вышла новая книга для одиноких женщин : " Сама - С - Утра ".
*
Витамин
5 апр 2011 в 17:35
Мужик "четыре" не выговаривал. Заходит в магазин и говорит:
- Дайте мне шесть батонов, два не надо. :)
*
Витамин
5 апр 2011 в 17:38
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!
*
Skyer
5 апр 2011 в 17:55
Водил Моисей евреев по пустыне 10 лет. Привел куда-то и спрашивает: — Нравится вам здесь? — Нет, здесь чем-то воняет. Водил еще 10 лет: — Нравится вам здесь? — Нет, здесь воняет. Ещё через 20 лет спрашивает: — Ну хоть здесь-то вам нравится? — Да, здесь нравится! С тех пор у евреев не воняет, а у арабов есть нефть.
*
Skyer
5 апр 2011 в 17:56
— Скажите, а что, Рабинович умер? — Да. — То-то я смотрю он в гробу лежит…
*
Skyer
5 апр 2011 в 17:57
Мойша, узнав, что доктор берет с постоянных клиентов вдвое меньше, чем с новых, заходит в кабинет к врачу со словами: — Я снова к вам, доктор. Доктор, осмотрев Мойшу и взяв с него половину тарифа, сказал: — Хорошо, продолжайте принимать то же, что я вам прописал в прошлый раз.
*
Skyer
5 апр 2011 в 17:59
— Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину украинец… — Понимаю, понимаю… Обрезать — жалко, надкусить — больно.
*
Skyer
5 апр 2011 в 18:00
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: — Имейте в виду, наш агент по продажам должен суметь втридорога загнать холодильники эскимосам! — Ой, шо вы мне тут рассказываете! Я один раз продал шейху, у которого 342 жены… — Ну, шейху-то продать не трудно! — Да, "Роллс-Ройс" не трудно. А вот вы продайте ему надувную бабу!..
*
Skyer
5 апр 2011 в 18:03
— Сара, ты слышала, моя Фира таки выучилась на инженера-строителя! — Да! И шо она строит? — Ой, ну шо тебе сказать… Ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку.
*
Skyer
5 апр 2011 в 18:06
Абрам подымается на второй этаж к соседу-меховщику. Звонит в дверь. Дверь открывается — на пороге Изя: — Изя, скажите, вы таки меховщик? — Да! — Так зашейте своей кошке жопу, чтобы она не гадила у меня под дверью!
*
Skyer
5 апр 2011 в 18:09
Утро, одесский дворик. Тишину нарушает доносящийся из окна женский крик: — Нализался уже с утра, сволочь?! Ничего больше не можешь, шоб ты сдох!!!! Мужики во дворе сочувственно: — Опять Семён Маркович, вместо того, чтобы палку бросить, сделал Циле куннилингус!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026