Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Отец грузин задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: - Слюшай, я не понимаю, ти мнэ его родила или связала?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
ZverXz
13 авг 2011 в 09:12
Купи! Купи! Купи! - Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен! - Ну хотя бы коньяк подари!
*
ZverXz
13 авг 2011 в 09:14
Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата
*
ZverXz
13 авг 2011 в 09:17
Отец грузин задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: - Слюшай, я не понимаю, ти мнэ его родила или связала?
*
ZverXz
13 авг 2011 в 09:20
И вот оторвали таракану мы все лапки,сказали "беги"!-не бежит. Вывод:без лапок,таракан не слышит.
*
ZverXz
13 авг 2011 в 09:21
Отец воспитывает сына-студента: - Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь! - Понимаешь, папа... - Заткнись! Кто тут отец, ты или я? - Оба, папа, оба... :)
*
ZverXz
13 авг 2011 в 09:24
Покупатель и продавец: - Дайте мне две CD-R-ки. - Две чего? - CD-R-ки. - Указывает на болванки. -Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. - Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптическийквантовый генератор когерентного излучения. - ??? - Лазерную указку, в смысле.
*
ZverXz
13 авг 2011 в 11:19
Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?.. Она: - Ржунимагу! Пешы исчо!
*
ZverXz
13 авг 2011 в 11:19
Вася, ты что делаешь? -Дерево выкапываю, математичка домашку дала - кореньнайти. -Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член намногочлен разделить. Сидит нож точит, плачет...
*
ZverXz
13 авг 2011 в 11:30
решила прикольнуть друга, зашла на гей сайт, регистрирую его, пишу его мэйл.....все бы ничего если бы не сообщение : "Такой пользователь уже зарегистрирован"
*
ZverXz
13 авг 2011 в 11:37
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.
*
Mazay69
13 авг 2011 в 20:10
Спрашиввает сынишка у папы банкира:-"Папа,а в твоём банке все денежки-же чужие,почему-ж ты такой богатый!?"Отец гоаорит:-"принеси-ка сынок сало из холодильника."Принёс."А теперь унеси обратно".Унёс.Вот видишь,сало пришло и ушло,а руки-то масленные!!!
*
Monte-cristo
14 авг 2011 в 09:38
судя с того что есть в аптечке моего парня, дня него главное расслабиться, и не обосраться:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026