Отец воспитывает сына-студента: - Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь! - Понимаешь, папа... - Заткнись! Кто тут отец, ты или я? - Оба, папа, оба...
Покупатель и продавец: - Дайте мне две CD-R-ки. - Две чего? - CD-R-ки. - Указывает на болванки. -Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. - Хорошо, подайте мне ещё, пожалуйста, оптическийквантовый генератор когерентного излучения. - ??? - Лазерную указку, в смысле.
Вася, ты что делаешь? -Дерево выкапываю, математичка домашку дала - кореньнайти. -Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член намногочлен разделить. Сидит нож точит, плачет...
решила прикольнуть друга, зашла на гей сайт, регистрирую его, пишу его мэйл.....все бы ничего если бы не сообщение : "Такой пользователь уже зарегистрирован"
Спрашиввает сынишка у папы банкира:-"Папа,а в твоём банке все денежки-же чужие,почему-ж ты такой богатый!?"Отец гоаорит:-"принеси-ка сынок сало из холодильника."Принёс."А теперь унеси обратно".Унёс.Вот видишь,сало пришло и ушло,а руки-то масленные!!!
13 авг 2011 в 09:12