Разговаривает новый русский по телефону и видит на дороге открытый колодец, а к нему приближается старушка. Он понимает, что она сейчас туда упадет, пытается её предупредить: - Типа... типа... оп-па!
- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.
Бывают такие девушки, что ты ей поверил, привёл к себе на квартиру, трахнул её как следует, а она тебя подло обманула и борща не сварила. И как после этого верить людям? - Да, это жестоко! - И не говори! Психическая травма, психотерапевт, кошмары по ночам, слёзы в подушку, энурез... - Девушки - козлы!
- Лёша, сынок, а ты хочешь, чтобы у тебя был папа, как у всех? - Конечно, мамочка! - Ну тогда, когда придёт дядя Серёжа, ты сразу отворачивайся к стенке и спи!
- Ты умрешь в нищете, совсем один, окруженный только страданиями и болью. - Простите, что вы сказали? - Я говорю, распишитесь здесь и ипотечный кредит ваш.
Разговаривает новый русский по телефону и видит на дороге открытый колодец, а к нему приближается старушка. Он понимает, что она сейчас туда упадет, пытается её предупредить: - Типа... типа... оп-па!
- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что производите? - Я же сказал, разглашению не подлежит! - А много платят? - Да гроши - пять рублей за гранату.
Завтракает пожилая пара. Дед говорит: - Слушай бабка, мы с тобой уже пятьдесят лет женаты. - Да. Мы уже пятьдесят лет завтракаем на этой кухне, за этим столом. - Эх... ровно пятьдесят лет тому назад мы здесь всегда завтракали голыми. Бабка усмехнулась. - Что ты предлагаешь, старый пень? Мы должны раздеться? - Ну а почему бы и нет? Дед с бабкой разделись догола и сели за стол. - Знаешь дед, у меня такое чувство что я помолодела, мои соски просто раскалены от предвкушения страсти, как пятьдесят лет назад. Дед поморщился. - Не удивительно. Один твой сосок в кружке с чаем, второй в каше.
Маньяк загоняет маленькую девочку в угол. Та вся уже выдохлась, зареванная, кричать не может, не видит смысла. Маньяк, размахивая ножом около лица: — Боишься? Девушка хрипя: — Нет, мля! Стесняюсь!
Заходит мужик в общественный туалет. Сделал свое дело и видит, стоит у писсуаров безрукий мужик и тщетно пытается поссать. - Слушай, - говорит тот, - помоги, будь другом, расстегни! - Ну давай, раз такое дело. Расстегивает ширинку, вынимает... А у того член весь в прыщах, шанкрах, страшные угри и гноящиеся волдыри, где-то кожа вообще свисает, в общем, вид самый ужасный, какой можно только представить. - Помоги, братан, направь, а? Тот брезгливо берется за член и помогает тому облегчиться. - Заправь, пожалуйста... ага... вот спасибо! Выручил!!! - Да нет проблем... Я все понимаю, такое дело... Только вот... Что у тебя с членом-то? Тут мужик вынимает руки из-под майки и говорит: - А хрен его знает... но на всякий случай я его руками не трогаю!
13 дек 2014 в 22:32
- Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.