Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Спрашивают моряка:
— Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол.И попали в шторм.И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "Вот тут я и обоср..ся...
:lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8214
*
Vincin
9 мар 2020 в 20:54
— Я хочу домой с работы пораньше уйти и у меня есть уважительная причина...
— Какая?!
— Заеб@лся!
*
Vincin
9 мар 2020 в 20:54
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять..
*
Vincin
9 мар 2020 в 20:56
Приехал как-то парень домой на новом Джипе, ну родители сразу на него откуда взял?
— Да женщина на соседней улице за 50 рублей продала.
Ну родители к женщине, выяснять что за фигня.Женщина и объясняет:
— Понимаете, муж уехал в каммандировку, а вчера прислал письмо, мол встретил другую, решил с ней там остаться, просит продать все его имушество, а деньги ему перевести. Кстати вам квартира трехкомнатная за 100 рублей не нужна?
:gg:
*
Vincin
9 мар 2020 в 20:57
Спрашивают моряка:
— Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол.И попали в шторм.И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "Вот тут я и обоср..ся...
:lol2:
*
Vincin
9 мар 2020 в 20:59
Суббота. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". Голос изтелевизора "Вы готовы дети? ", — Отец-( 41 год) и старший Сын-(19 лет ) вголос: "Да капитан! "... Из другой комнаты младший сын (8 лет):"Заткнитесь, дебилы! ! "... ))) :lol2:
*
Vincin
9 мар 2020 в 21:00
Записал свою жену на карате. — Ну и? — Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь!
*
Vincin
9 мар 2020 в 21:00
Ты мог бы убить человека?— Нет.— Почему?— Я сегодня с женой в театр иду. Давай завтра?
*
Vincin
9 мар 2020 в 21:05
В странах третьего мира царят суровые законы.
За воровство там отрубают руку.
За побег из тюрьмы — ногу.
Зато изнасилованиями там даже и не пахнет.
*
Vincin
9 мар 2020 в 21:05
— Новогоднее обращение канцлера Германии впервые будет транслироваться с арабскими субтитрами.
— Следующее новогоднее обращение будет на арабском с немецкими субтитрами.
— В дальнейшем предполагается немецкие субтитры убрать..
*
Vincin
9 мар 2020 в 21:06
Мы бедняки нового поколения: у нас есть дорогие смартфоны и компьютеры, с помощью которых мы можем зайти в свой интернет-банк, чтобы убедиться, что у нас на счете нет ни копейки.
*
Vincin
9 мар 2020 в 21:10
Две девушки разговаривают. Одна говорит:
— Mой муж пьяница! Посоветуй че нибудь!
Другая
:— Когда он придет домой, спать ляжет, ты ему ужа в трусы положи!Когда поздно вечером муж пришел на рогах и лег спать, девушка сделала все так, как советовала подруга,Утром просыпается мужик, идет в туалет, снимает трусы, вытаскивает ужа, уж ему в лицо:
— ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!
Мужик:
— Че пшшш? ссы давай!
*
Vincin
9 мар 2020 в 21:10
Приезжают муж с женой на дачу... Видят — все заарослоооо..
Муж говорит: — Ну и на*бемся мы тут!!!
Жена: — А что, полоть не будем?!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025