Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
«Муж лежит в постели с женой. Захотелось ему — он к жене типа: — Давай! Жена: — Не могу, завтра к гинекологу, надо быть чистенькой. Муж отстал, но через некоторое время опять: — Ну а к дантисту тебе ведь завтра не надо идти?»
:lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8214
*
Vincin
12 мар 2020 в 23:16
Сверх-оптимист — это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает... :lol2: :rzhu:
*
Vincin
12 мар 2020 в 23:17
Муж лежит в постели с женой. Захотелось ему — он к жене типа: — Давай! Жена: — Не могу, завтра к гинекологу, надо быть чистенькой. Муж отстал, но через некоторое время опять: — Ну а к дантисту тебе ведь завтра не надо идти?
*
Vincin
13 мар 2020 в 11:22
:lol2:
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:33
Сын и отец. Сын: — Пап а что такое "реально" и "виртуально"? — Ты сначала спроси у матери, сестры и деда, отдадутся ли они за 1 млн. долларов. Спросил. Подходит к отцу. Отец: — Ну что спросил? — Да. Они все согласились. — Ну смотри, мы с тобой виртуально имеем 3 млн. долларов, а реально двух шлюх и одного старого пид@раса.
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:35
Математик идет вдоль забора, и видит — слово из трех букв написано. Остановился и думает: — Икс, игрек, и краткое... Ничего не понимаю! Х#йня какая-то!
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:37
Мужик стоит мочится.Из-за угла выходит женщина и от увиденного вскрикивает:— АЙ ! !Мужик отвечает:— Спокойно, я его держу.
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:38
У нас есть уголовное наказание за призыв к свержению действующей власти. А что насчет бездействующей власти?
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:38
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит: — Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам? — Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:40
Мужик выпил бутылку водки, просыпается утром в вытрезвителе. Решил больше так не пить. Опохмелился бокалом пива — утром просыпается в вытрезвителе. Тогда принимает радикальное решение пить только дома, в постели под одеялом. Взял бутылку, залез под одеяло и выпил. Утром просыпается в вытрезвителе и удивленно спрашивает у врача, как он сюда попал, ведь пил дома, под одеялом. — Вот-вот! Когда ты за второй бутылкой пошел под одеялом, тебя и взяли!
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:42
Мужик на приеме у женщины-врача: — Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь? — Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц.
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:42
У Путина спрашивают : — В. В ! А правда что Дмитрий Анатольевич готовится к операции по смене пола? — С чего вы взяли ? — Вы же сами сказали — следующим президентом может стать женщина.
*
Vincin
13 мар 2020 в 21:43
Мужик приходит к доктору и жалуется, что 17 лет страдает головными болями и ничто не может ему помочь. Доктор посмотрел историю болезни, убедился, что больной испробовал все лекарства и говорит: — Когда у меня болит голова, я плюю на боль, беру жену, иду с ней в душ, и знимаюсь с ней ceксом так, чтобы забыть обо всем. Через какое-то время доктор встречает пациента и интересуется результатом. Пациент, в совершеннейшем восторге говорит: — Здорово! 17 лет ничто не могло мне помочь, а тут -- как рукой сняло! — Hу, дык! Я плохого не посоветую! — Действительно, доктор, у вас великолепная жена!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025