Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Друга задержали за распитие в общественном месте, но быстро отпустили. Ждет неделю, две, месяц, штраф все не приходит, начинает беспокоиться: а вдруг не дошло, в суд подадут и так далее. В шутку предложил ему пойти в отделение и спросить. Он принял всерьез. На следующий день спрашиваю:
— Ну что?
— Что-что, заставили тест на нарк@тики пройти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
19 фев 2021 в 10:52
Парни, которые поворачивают направо из левого крайнего ряда, помните, дома вас ждут ваши парни. .кул.
*
Vincin
БРАК — это изъятие наиболее востребованных особей из коллективного пользования ...
*
Vincin
Злой — это как добрый, только без лжи и лицемерия.
*
Vincin
19 фев 2021 в 10:53
С каждым днем разница между 1000 рублями и 1000 рублями из банка приколов становится все меньше.
*
Vincin
19 фев 2021 в 10:53
Ерш лайт — водка с безалкогольным пивом. .лол.
*
Vincin
19 фев 2021 в 10:54
Если в руках у женщины сковородка — еще не факт, что будут котлеты!
*
Vincin
19 фев 2021 в 10:58
Сидят шестнадцатилетняя дочь и мать, смотрят по телику мультики. Мать воспитывает:
— Дочка, никогда не занимайся ceксом с мужчиной, пока не выйдешь за него замуж!
— Хорошо, мама, больше не буду...
.лол.
*
Vincin
23 фев 2021 в 23:13
О музыкальной школе у меня самые теплые воспоминания. Меня в нее не отдали.
*
Vincin
23 фев 2021 в 23:14
Друга задержали за распитие в общественном месте, но быстро отпустили. Ждет неделю, две, месяц, штраф все не приходит, начинает беспокоиться: а вдруг не дошло, в суд подадут и так далее. В шутку предложил ему пойти в отделение и спросить. Он принял всерьез. На следующий день спрашиваю:
— Ну что?
— Что-что, заставили тест на нарк@тики пройти.
*
Vincin
23 фев 2021 в 23:14
Они говорили заведи кота, чтобы списывать на него все непонятные шумы. Когда в соседней комнате что-то упало, мы с котом переглянулись... )))
*
Vincin
23 фев 2021 в 23:15
Если взять депутата и врача, то получится очень хорошая средняя заработная плата.
Если взять депутата и пенсионера, то получится офигенный средний доход.
Даже если взять депутата и безработного, то и тогда в среднем жизнь — малина.
Вот как хорошо нам с нашими депутатами... в среднем!
*
Vincin
23 фев 2021 в 23:15
Друзья подарили мне кружку с голой бабой. Так жена кружку разбила, а бабу вообще прогнала! .лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026