Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Есть два типа людей: те, кто собирается в отпуск за неделю до его начала, и те, кто просыпается за 2 часа до вылета и пытается сообразить, где лежит паспорт. Обычно они женаты друг на друге…

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
9 июл 2021 в 20:26
Люди, которые покупают тушенку по 25 рублей и сосиски по 98 р за килограмм, отказываются вакцинироваться из за того, что не знают состав.
*
Vincin
9 июл 2021 в 20:27
Группа московских поклонников научной фантастики сделала попытку увековечить Василия Головачева в бронзе и бетоне. К сожалению, писатель сумел вырваться и убежать.
*
Vincin
10 июл 2021 в 18:19
Говорят, что те москвичи, которые не сделали прививки, будут выселены в Россию.
*
Vincin
10 июл 2021 в 18:20
Тут все матерят МИД за встречу с Талибаном, но поймите, что Талибан ведь тоже рискует репутацией, встречаясь с МИД РФ.
*
Vincin
Забросил старик невод, поймал золотую рыбку и сказал:
- Хочу чтобы наша сборная наконец стала чемпионом Европы по футболу!
- Дождись 11 июля и выберешь нужный! - ответила рыбка и исчезла в воде. А старик стоял на берегу, разглядывая два паспорта - английский и итальянский. )))
*
Vincin
Есть два типа людей: те, кто собирается в отпуск за неделю до его начала, и те, кто просыпается за 2 часа до вылета и пытается сообразить, где лежит паспорт. Обычно они женаты друг на друге…
*
Vincin
10 июл 2021 в 18:21
Ну и жарища! Сегодня буду спать полностью голой, с настежь открытым окном. Вот только боюсь, как бы кто ко мне не влез, так как я живу на первом этаже, улица Космонавтов, дом 39, квартира 3, первый подъезд. )))
*
Vincin
10 июл 2021 в 18:21
Семья в доме смотрит телевизор. Вдруг грохот, слетает дверь с петель, врывается омон.
- Здравствуйте. Это добровольная вакцинация... .лол.
*
Vincin
12 июл 2021 в 19:08
Проблема производства мяса из растений состоит в том, что уже существует высокоэффективная технология производства мяса из растений — корова. )))
*
Vincin
12 июл 2021 в 19:09
Ученые Сколково синтезировали мясной продукт со вкусом говядины и свинины одновременно. "Говнина" уже запатентована Роспатентом.
*
Vincin
А почему бы не создать в Росгвардии подразделение талибов?
*
Vincin
Он вырос совершенно не таким, как хотели его родители.
Но таким, каким они его воспитали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026