Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Пытаюсь хоть где-то в российских СМИ найти пояснение, почему беженцы прорываются в проклятую Европу и не хотят остаться в стабильной процветающей Беларуси. А пояснений нет. Не знаете, в чем тут дело?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8214
*
Vincin
29 окт 2021 в 20:29
- Схожу в магазин, куплю фарша для кошки.
- Кошку будешь фаршировать?
*
Vincin
29 окт 2021 в 20:30
Компьютерные игры действительно очень пагубно влияют на психику. В детстве я играл в змейку - теперь постоянно ем всю еду на своём пути и увеличиваюсь в размерах. )))
*
Vincin
29 окт 2021 в 20:30
Марк Цукерберг решил переименовать Facebook в Meta

Плохо не знать родной язык. На иврите "мета" מתה (metah) означает "мертва"
*
Vincin
5 ноя 2021 в 21:22
Всегда сохраняй визитки всяких мудаков. Вот поцарапаешь, например, чью-то машину, напишешь на такой визитке "Извините!" и оставишь ее под дворником.
*
Vincin
5 ноя 2021 в 21:25
Богиню тишины зовут - Не*издика
*
Vincin
Это была плохая идея, поэтому я, конечно же, решил попробовать.
*
Vincin
Правительство утвердило предельно допустимые нормы счастья.
*
Vincin
5 ноя 2021 в 21:30
- Вертел я на шприце вашу массовую вакцинацию, - подумал вирус и отправил страну в очередной локдаун .
*
Vincin
12 ноя 2021 в 03:14
В правительстве РФ подтвердили планы увеличить пенсии в следующим году в 0,9 раза.
*
Vincin
12 ноя 2021 в 03:16
— Она сменила номер телефона, заблокировала его во всех соцсетях, сменила адрес, сделала все, чтобы он не смог ее больше найти...
— А он?
— А он и не искал.
*
Vincin
12 ноя 2021 в 03:17
На работе вводят QR коды, у нас все жуткие антипрививочники. Один мужик переживает:
- Жена на порог не пустит, если узнает, что привился.
- А ты ей скажи, что купил.
- Точно! А десятку пропить можно!
Вот так и становятся прививочниками.
*
Vincin
12 ноя 2021 в 03:17
Пытаюсь хоть где-то в российских СМИ найти пояснение, почему беженцы прорываются в проклятую Европу и не хотят остаться в стабильной процветающей Беларуси. А пояснений нет. Не знаете, в чем тут дело?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025