мaнящaя, значит ты хочешь сказать, что в среднестатистической семье из трёх человек на содержание ребенка уходит более 33% семейного бюджета? Ой, чё то сильно я в этом сомневаюсь.
У моей сестры, муж тож платит алименты, от официалки, но он никогда не отказывает бывшей, что бы помочь, делает подарки ребенку хорошие, берет с собой на отдых, собирает в школу...все мужчины разные...гг//и вообще это уже не по теме)))
Chelsky, Смотря в каком положении жена. Гг, я бухгалтером работаю, начисляю к примеру директору оф.зарплату в размере 6000 рублей, менеджеру в размере 2800, ой алименты какие будут И таких большенство. У меня папа тоже на карточку официально получал 4500, а остальное в конверте.
мaнящaя, ребенку? Ну не знаю, тебе виднее. А такой вариант. Деньги с зарплаты мужа перечисляются на специальную карточку, и он может следить за расходами бывшей супруги на ребенка. А то знаю случаи, когда деньги типа на ребенка уходят на потребности жены
мaнящaя, значит ты хочешь сказать, что в среднестатистической семье из трёх человек на содержание ребенка уходит более 33% семейного бюджета? Ой, чё то сильно я в этом сомневаюсь.
11 июн 2007 в 08:15