Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
>как переходящее красное знамя ))) ей в свободное пользование. И пока муж не опомнился-получает развод.Избавившись наконец то от миллиона проблем,возникших в ее жизни из за него. /Вообщем,дорогие любовницы! Вас частенько используют не только мужчины,но >

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
ANikaVira
6 сен 2007 в 17:48
Deer, ну тоже верно. Мужчины тоже бывают с большим приветом.Просто из жизненного опыта знаю-что мужчина-любовник не претендует на роль мужа.А женщина-любовница почему то в большинстве случаев именно хочет большего.Я не говорю про тех,кто является =>
*
ANikaVira
6 сен 2007 в 17:49
>любовниками,пребывая в браке(в смысле оба)
*
ANikaVira
6 сен 2007 в 18:13
Хочу вам тут рассказать историю,как любовница помогла законной жене. ))) Жена хотела развод.Муж настолько неадекватен-что развод не давал ни при каких условиях и избавится от него было невозможно.Потом муж,доказывая жене,что он еще кому то нужен и =>
*
ANikaVira
6 сен 2007 в 18:17
>и самоутверждаясь заводит любовницу.(ну конечно еще приятное времяпровождение,нехватка ласки и т.д.) Заметьте-роль любовницы уже унизительна.Отношение как к второсортной женщине. :smeh: Жена в итоге узнает про это.Сводит их вместе и передает мужа как=>
*
ANikaVira
6 сен 2007 в 18:21
>как переходящее красное знамя ))) ей в свободное пользование. И пока муж не опомнился-получает развод.Избавившись наконец то от миллиона проблем,возникших в ее жизни из за него. /Вообщем,дорогие любовницы! Вас частенько используют не только мужчины,но >
*
ANikaVira
6 сен 2007 в 18:23
>но и их жены. )))
*
вacилиca
ts 6 сен 2007 в 19:28
Такое ощущение, что большинство людей которые оставляют тут свои отклики святые, и никогда ни с кем кроме мужа/жены...
*
belovv
7 сен 2007 в 11:58
вacилиca,а ты думаешь,что тебе все начнут петь дифирамбы?А поставь себя на место жены?Мое мнение,что ты пытаешься не нас убедить в том,что любовница это не плохо,а саму себя...только отчета себе в этом не отдаешь...
*
вacилиca
ts 7 сен 2007 в 14:52
belovv, да я никого ни в чем и не убеждаю, ни вас, ни себя. Просто такая ситуация бывает у каждого третьего, а у кого не было может случиться, и нет в этом ничего зазорного, это жизнь. Я не верю в любовь до гроба, поэтому считаю, что в своей жизни человек может полюбить ни один раз, и когда это случится, в период замужества или нет, не угадаешь.
*
SaMuRaY
7 сен 2007 в 15:55
вacилиca, чего чего?! Что за глупости ты тут пишешь? Что значит полюбить не один раз! Есть понятие ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА! Вспомни дедушек и бабушек это и будет наглядным примером
*
манящая
7 сен 2007 в 15:56
SaMuRaY, в жизни можно любить больше одного раза, только тема не об этом.
*
Блa-Блa-Блa
7 сен 2007 в 16:21
SaMuRaY, :darov: Ты тоже меня извини конечно, Леонид, но в любовь до гроба я тоже как-то особенно не верю! ;) это один случай из миллиона, а стало быть это можно рассматривать как патологию взаимоотношений мужчины и женщины! :sestra: :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026