Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Это нормально только,если ты для него больше,чем просто развлечение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
ANikaVira
8 окт 2007 в 14:37
>бывают разные.Но я привела пример и сказала именно про такую категорию любовниц.В остальных случаях все сугубо индивидуально.
*
Zazie
8 окт 2007 в 16:20
Ой, блин, какие все жены несчастные, какие все любовницы твари! И ни одна жена не подумает, что если в отношениях разлад и муж решил уйти, то в этом не всегда любовница виновата?! Почему жены согласны меняться только когда реально угроза распада семьи возникает? А до этого типа все хорошо было и на тебе - чужая женщина.
*
ANikaVira
8 окт 2007 в 16:32
3a3и,абсолютно так же можно сказать-когда женщина находит любовника. Или тут все думают-что у замужних женщин любовников не бывает? )))
*
Zazie
8 окт 2007 в 16:33
Особенно забавно, когда эта жена обиженая звонит любовнице с угрозами типа "У нас с Васей все так хорошо, оставь его!". Ага, у жены, значит, все хорошо, а у мужа почему-то все плохо! И потом начинается: дорогой, я тебе буду давать не раз в неделю, а пять раз в день и во всех позах, пилить тебя не буду и вообще, гуляй с друзьями сколько хочешь, только не уходи.
*
@Nemec§
8 окт 2007 в 16:40
Это нормально только,если ты для него больше,чем просто развлечение
*
Palach 21
8 окт 2007 в 16:45
вacилиca, Нет не надо лесть в чужую жизнь, и найди себе хорошего парня.Удачи!!!
*
Zazie
8 окт 2007 в 16:59
Anikavira, ну я про любовниц говорю, в роли любовника не была. :-D Просто очень-очень много об этом всем думала, пыталась себя на место жены ставить. Просто как мне кажется, даже если и сама жена чувствует, что отношения не те, до поры, до времени ничего не предпринимает. А мужа сразу пытаются вернуть в семью, не думая, что ему может с той, другой лучше. Потому что, 1. Быт налажен, все на своих местах в её жизни. 2. Что же скажут родители, коллеги, друзья? 3. Не хочу быть одна, уже привыкла.
*
Zazie
8 окт 2007 в 17:08
Во многом так люди и живут, по привычке, особенно если женились по залету или потому что возраст подошел. А есть мужчины, которые сами любовниц ищут, и если после долгих отношений любовница начинает замуж проситься, он себе без проблем другую находит, без запросов.
*
ANikaVira
9 окт 2007 в 04:52
3a3и,семья,какая она бы ни была,это не только секс.А любовники и любовницы нужны в большинстве именно для этого./А вы не задумывались-почему люди,заводящие любовников,не горят желанием разбивать свою семью?И тогда какая же роль отведена тем,кто в эту самую семью и лезет?К ним нужно с уважением относится что ли???А если любовница еще и глупа как пробка-тогда вообще!Ниже я писала,как использовала такую дурочку.И кроме чувства жалости,как к побитой собаке,у меня такая женщина не вызывает.=>
*
ANikaVira
9 окт 2007 в 04:58
>и самое страшное для нее в этой ситуации-что и объект ее охоты стал понимать ее роль.И если сейчас ему уже противны некоторые вещи-то через месяц другой придет чувство омерзения к ней же./Я снова повторю-я лишь про тех горе-любовников,как женщин,так и мужчин,которые лезут туда,куда им не положено.
*
Zazie
9 окт 2007 в 07:20
Anikavira, я также могу тебе возразить, сказав, что любовниц и любовников заводят не только ради секса, но и душу отвести.
*
Chelsky
9 окт 2007 в 09:11
Anikavira, она выставляет себя лучшей в постели.. и в большинстве случаев, так оно и есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026