Лично для меня это НЕ нормально. Не смогла бы быть "во вторых ролях". Прятаться, шифроваться.. Как вор. Нунах. Я собственник, даже измены не прощаю а тут.. Самооценка не позволит в обчим. :-)
я от жены на любые нежности слышу в ответ критику и остроты.надоело.домой идти не хочется.была любовница,дурак,порвал с ней.совесть мучила.так зато одни хорошие эмоции были.в теперь что?злой только,как собака,и стараешься,что бы хорошо,а все равно плохой.так лучше что бы была любовница,или любовник(для женщин),чем сплошная серость и злоба
Лично для меня это НЕ нормально. Не смогла бы быть "во вторых ролях". Прятаться, шифроваться.. Как вор. Нунах. Я собственник, даже измены не прощаю а тут.. Самооценка не позволит в обчим.
dimka76, может лучше исправить ситуацию в семье? Неужели жена не понимает,что может потерять то, что не вернуть. / женщины сами виноваты,когда муж уходит к той, которая любит и ценит.
вacилиca,Конечно,нормально.Я сама 1,5 года уже являюсь любовницей женатого взрослого мужчины,и я замужем,причем.Отношения крепкие,уважительные,доверительные.Хотя,может мне просто повезло.
Никогда не брала на себя смелость осуждать любовниц.Никогда не ручалась за себя, т.к. во влюбленном состоянии напоминаю слепого котенка или большую глупую корову:-) Но я бы очень не хотела побывать в шкуре любовницы. Просто не хватило бы моральных сил.Дело даже не во вторых ролях, просто шаткость положения...Однажды подобные отношения завязывались, для их развязки хватило одного телефонного звонка жены при мне.Здорово на место поставило:-)
а вообще очень много знакомых девушек по обе стороны баррикады. Не скажу, что кто-то хороший, кто-то плохой.Но Новый год и др. праздники мужья чаще с женами, да и ночами всё-таки поближе к жене.Любовницам достается лишь время ДО и ПОСЛЕ.
9 ноя 2007 в 17:27