Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
Ledy-bi, А я тебя и не осуждаю,ты свободная девушка и вольна в своих действиях,никто тебе не указ.:-)А вот мужчина у которого уже есть жена и он клялся ей в верности должен получить по попе за плохое поведение.;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
Dimaadj377
14 апр 2008 в 09:24
Поэтому и говорят что якобы только не влюблятся так как жену очень редко кто бросает из-за любовницы.А то что будто свободных таких мужчин нету,так ведь вы даже не удосуживаетесь поискать хотябы,все ждете принца на белом мерседесе который будет ваш навеки.В итоге нормальные и хорошие мужики разбирают дамы с менее грандиозными замашками и лепят уже из них свой идеал мужчины,а царевнам остаются только одни иваны-дураки на печи.прошу прощения у всех иванов.:-)
*
Deidra
14 апр 2008 в 18:20
Dimaadj377, ты говоришь о мужчинах, как о каких-то неодушевлённых предметах: их разбирают, из них лепят, в них вкладывают... Малопривлекательный образ пассивности. А чем занимается мужчина в этой ситуации? Вероятно, заводит себе любовницу?
*
Dimaadj377
14 апр 2008 в 23:35
Deidra, К сожалению это так,баба не захочет мужик не вскочет.Никого не хочу обидеть но мы мужчины виноваты в этом больше всего раз не можем устоять перед соблазном.
*
Ledy-bi
16 апр 2008 в 06:22
Dimааdj377,проблема в том,что меня привлекают взрослые мужчины! А найти себе свободного 35-летнего-не проблема,если это-Вася Форточкин(слесарь из жека) и лепить из него...но-это не мое! Поэтому,в данный момент я любовница мужчины,который состоялся в жизни по всем категориям и меня это устраивает:)
*
Викинг23
16 апр 2008 в 06:33
Ledy-bi, конешно это куда как легче на всем готовом. Тем более муж уставший от быта хочет забыться. И отсюда вся Эта романтика. Как щас помню. Мой папаша имел любовьницу которая была ровесницой моей сестры (его дочери) но вот беда моя Мама узнала о этом. Ну естественно развод. И Эта молодуха не смогла двух недель с ним прожить. Убежала. :) одно дело быть любовьницей, другое женой. Отношение к первым у меня мягко говоря не хорошее.
*
Ledy-bi
16 апр 2008 в 06:40
Виkинг23,,на всем готовом,,это не в тему. Я ведь не собираюсь разбивать его семью и приходить,,на все готовое. Мне с ним комфортно и точка. А зачем мне любовник,голый и босый,который придет ко мне домой(т.к.места для встреч у него нет),которого напои-накорми-удовлетвори и тормозок на утро приготовь?
*
Викинг23
16 апр 2008 в 06:53
Ledy-bi, можно подумать она хотела за него за муж. Естественно зачем голый любовьник. Это не интересно.
*
Ledy-bi
16 апр 2008 в 07:03
Виkинг23,может быть интересно тем,у кого вообще напряг с мужчинами..типа..пусть хоть плохонький,но любовник:). А если я могу выбирать-разве это плохо?
*
Dimaadj377
16 апр 2008 в 07:06
Ledy-bi, А я тебя и не осуждаю,ты свободная девушка и вольна в своих действиях,никто тебе не указ.:-)А вот мужчина у которого уже есть жена и он клялся ей в верности должен получить по попе за плохое поведение.;-)
*
Викинг23
16 апр 2008 в 07:08
Ledy-bi, не плохо что есть выбор. Плохо что Вы можете сами того не желая разрушить семью.
*
Dimaadj377
16 апр 2008 в 07:10
Ledy-bi,Я и за собой замечал такие мысли,что я бы не против сходить налево и это огорчает,мне моя половинка доверяет и я ни за что не подорву её доверия,его потом не купишь ни за какие деньги.:-)
*
Викинг23
16 апр 2008 в 07:18
Dimaadj377, конечно. Ведь у девушки своей головы то нет. Правильно-валите всё на похотливых мужчин. Виноваты Оба. ИМХО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026